O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 29/05/2025 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2018
Nome do Credor: ELEANDRO MUSSKOPF - ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 583 Data de lançamento: 16/02/2018
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Com Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Educação Infantil
Projeto / Atividade: Merenda Escolar Município - Infantil
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - Generos de alimentacao
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 2 / 2018

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
51.00 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. 2,50 127,50
13.00 Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. 2,45 31,85
18.00 Arroz polido 5 kg Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. 9,45 170,10
44.00 Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 135g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão. 3,28 144,32
138.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 13,50 1.863,00
138.00 Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 13,90 1.918,20
92.00 Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. 5,80 533,60
154.00 Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. 4,78 736,12
16.00 Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas em folhas flandres revestidas com verniz sanitário com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. 1,38 22,08
27.00 Farinha de Milho Média 1 kg. Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. 1,72 46,44
55.00 Feijão 1 kg. Classe: Preto Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg. Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. 3,60 198,00
11.00 Fermento biológico para pão seco 500g. Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. 12,60 138,60
25.00 Fermento em pó químico 250g. Apresentação: em pó para o preparo de bolos Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. 4,80 120,00
20.00 Gelatina em pó 1 kg (diversos sabores) Ingredientes obrigatórios: açúcar cristal, gelatina, sal, aromatizantes, corantes artificiais. Embalagem primária: embalagem com 1kg. 9,36 187,20
44.00 Milho verde 200g. Embalagem primária: latas em folhas flandres revestidas com verniz sanitário com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. 1,35 59,40

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
16/02/2018 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Arroz polido 5 kg Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 135g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão. Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frang 6.296,41
23/04/2018 Conforme Nota Fiscal Nº D1/08320; 2.433,80
10/05/2018 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 583/2018 cfe. Débito em Conta Unificado nº 2.433,80
18/05/2018 Conforme Nota Fiscal Nº D1/8372; 3.862,43
11/06/2018 Pagamento de Empenho 583/2018 cfe. Débito em Conta Unificado nº 3.862,43
28/12/2018 ajuste -0,18
TOTAL 6.296,23 6.296,23 6.296,23
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.