Município de O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 24/05/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2019
Nome do Credor: ELEANDRO MUSSKOPF - ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 4234 Data de lançamento: 07/10/2019
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - Generos de alimentacao
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 7 / 2019

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
29.00 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatório 2,54 73,66
9.00 Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos p 2,34 21,06
231.00 Batata inglesa 1ª Qualidade tamanho médio 2,95 681,45
130.00 Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obrig 3,84 499,20
96.00 Biscoito doce tipo Maria 740g. Ingredientes obrig 6,17 592,32
199.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne b 13,55 2.696,45
239.00 Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatóri 14,30 3.417,70
279.00 Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes 5,65 1.576,35
14.00 Colorau 500g. Embalagem: sacos plásticos atóxicos 4,45 62,30
26.00 Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: 1,57 40,82
145.00 Extrato de tomate 340g. Ingredientes Obrigatórios 1,62 234,90
36.00 Farinha de Milho Média 1 kg. Embalagem primária: 1,93 69,48
12.00 Fermento em pó químico 250g. Apresentação: em pó 5,76 69,12
36.00 Lentilha 500g. Classe: média Tipo: 1 Embalag 4,18 150,48
127.00 Mamão formosa 1ª Qualidade. 4,72 599,44
72.00 Milho verde 200g. Embalagem primária: latas ou s 1,63 117,36
96.00 Mortadela Ingredientes Obrigatórios: carne sem c 6,75 648,00
147.00 Ovos 1ª qualidade tamanho grande. 4,25 624,75
5.00 Sal refinado iodado 1 kg. Embalagem primária: sac 0,98 4,90
17.00 Extrato de Soja (Leite de Soja) 1L. Ingredientes: Finalidade: REF MERENDA ESCOLAR 6,27 106,59

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
07/10/2019 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatório Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos p Batata inglesa 1ª Qualidade tamanho médio Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obrig Biscoito doce tipo Maria 740g. Ingredientes obrig Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne b Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatóri Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes Colorau 500g. Embalagem: sacos plásticos atóxicos Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: Extrato de tomate 340g. Ingredientes Obrigatórios Farinha de Milho Média 1 kg. Embalagem primária: Fermento em pó químico 250g. Apresentação: em pó Lentilha 500g. Classe: média Tipo: 1 Embalag Mamão formosa 1ª Qualidade. Milho verde 200g. Embalagem primária: latas ou s Mortadela Ingredientes Obrigatórios: carne sem c Ovos 1ª qualidade tamanho grande. Sal refinado iodado 1 kg. Embalagem primária: sac Extrato de Soja (Leite de Soja) 1L. Ingredientes: Finalidade: REF MERENDA ESCOLAR 12.286,33
10/10/2019 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatório Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos p Batata inglesa 1ª Qualidade tamanho médio Biscoito doce tipo Leite 400g. Ingredientes obrig Biscoito doce tipo Maria 740g. Ingredientes obrig Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne b Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatóri Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes Colorau 500g. Embalagem: sacos plásticos atóxicos Ervilha verde enlatada 200g. Embal C 12.286,33
20/11/2019 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 4234/2019 ELEANDRO MUSSKOPF - ME - 1488 12.286,33
TOTAL 12.286,33 12.286,33 12.286,33
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.