Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
15.00 |
Açúcar cristalizado 5 kg.
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 5kg.
Embalagem secundária: fardos de papelão de 30 Kg. |
16,95 |
254,25 |
19.00 |
Arroz polido 5 kg
Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos. |
18,95 |
360,05 |
112.00 |
Banana prata
1ª Qualidade tamanho pequeno |
3,64 |
407,68 |
51.00 |
Batata inglesa
1ª Qualidade tamanho médio |
2,94 |
149,94 |
19.00 |
Biscoito doce tipo Maria 740g.
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g.
Embalagem terciária: caixas de papelão. |
7,63 |
144,97 |
25.00 |
Carne de peito de frango com osso
Ingredientes obrigatórios: peito de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. |
10,90 |
272,50 |
76.00 |
Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem porção dorsal.
Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1 |
8,99 |
683,24 |
20.00 |
Cenoura
1ª Qualidade tamanho médio |
2,87 |
57,40 |
19.00 |
Creme vegetal sem sal 500g.
Embalagem primária: potes de 500g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
5,24 |
99,56 |
10.00 |
Farinha de Milho Média 1 kg.
Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. |
3,47 |
34,70 |
16.00 |
Farinha de trigo especial enriquecida 5 kg.
Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Embalagem primária: pacotes de papel, atóxicos, contendo 5 kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos.
Registro no Ministério da Saúde. |
15,70 |
251,20 |
6.00 |
Fermento biológico para pão seco 500g.
Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. |
18,40 |
110,40 |
25.00 |
Mamão formosa
1ª Qualidade. |
4,94 |
123,50 |
32.00 |
Milho verde 200g.
Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. |
2,61 |
83,52 |
57.00 |
Óleo de soja refinado 900ml.
Ingredientes obrigatórios: de primeira qualidade, 100% natural, comestível, extrato refinado e limpo.
Embalagem primária: embalagem PET, contendo 900ml.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
8,65 |
493,05 |
51.00 |
Ovos
1ª qualidade tamanho grande. |
5,98 |
304,98 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
26/07/2021 |
Açúcar cristalizado 5 kg.
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 5kg.
Embalagem secundária: fardos de papelão de 30 Kg. Arroz polido 5 kg
Subgrupo: Polido Classe: longo fino Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos,atóxicos, transparentes de 5kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos. Banana prata
1ª Qualidade tamanho pequeno Batata inglesa
1ª Qualidade tamanho médio Biscoito doce tipo Maria 740g.
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g.
Embalagem terciária: caixas de papelão. Carne de peito de frango com osso
Ingredientes obrigatórios: peito de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem porção dorsal.
Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Cenoura
1ª Qualidade tamanho médio Creme vegetal sem sal 500g.
Embalagem primária: potes de 500g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. Farinha de Milho Média 1 kg.
Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg.
Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. Farinha de trigo especial enriq |
3.830,94 |
|
|
20/08/2021 |
Conforme DANFE Nº 203; |
|
1.831,70 |
|
23/08/2021 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3724/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
1.831,70 |
29/09/2021 |
Conforme DANFE Nº 213; |
|
1.999,24 |
|
06/10/2021 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3724/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
1.999,24 |
TOTAL |
3.830,94 |
3.830,94 |
3.830,94 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.