O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 02/07/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2021
Nome do Credor: ELEANDRO MUSSKOPF - ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 3725 Data de lançamento: 26/07/2021
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Com Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 7 / 2021

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
57.00 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. 3,14 178,98
20.00 Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. 4,20 84,00
48.00 Café em pó solúvel 200g. Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó. Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. 11,86 569,28
82.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 30,90 2.533,80
93.00 Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 32,50 3.022,50
38.00 Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. 2,52 95,76
115.00 Extrato de tomate 340g. Ingredientes Obrigatórios: tomate. Embalagem primária: sachê de 340g. 1,82 209,30
61.00 Feijão 1 kg. Classe: Preto Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg. Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. 7,34 447,74
14.00 Fermento em pó químico 250g. Apresentação: em pó para o preparo de bolos Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. 5,07 70,98
46.00 Lentilha 500g. Classe: média Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos transparentes de 500g. Embalagem secundária: fardos plásticos transparentes. 5,37 247,02
109.00 Maçã vermelha 1ª Qualidade tamanho pequeno. 3,84 418,56
49.00 Mortadela Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg do produto, ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca dos fabricantes, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, pecuária, Pesca e Agronegócio. Embalagem primária: embalagens plásticas de 1 Kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias. 8,38 410,62
27.00 Sal refinado iodado 1 kg. Embalagem primária: saco plástico atóxico de 1 Kg. Registro obrigatório: Ministério da Saúde. 1,19 32,13

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
26/07/2021 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Café em pó solúvel 200g. Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó. Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. Extrato de tomate 340g. Ingredientes Obrigatórios: tomate. Embalagem primária: sachê de 340g. Feijão 1 kg. Classe: Preto Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg. Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. Fermento em pó químico 250g. Apresentação: em pó para o preparo de bolos Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. Lentilha 500g. Classe: média Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos transparentes de 500g. Embalagem secundária: fardos plásticos transparentes. Maçã vermelha 1ª Qualidade tamanho pequeno. Mortadela Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As e 8.320,67
24/08/2021 Conforme DANFE Nº 890/36170195; 7.031,59
30/08/2021 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3725/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº 7.031,59
13/09/2021 Conforme DANFE Nº 890/36512751; 1.289,08
21/09/2021 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3725/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº 1.289,08
TOTAL 8.320,67 8.320,67 8.320,67
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.