Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
27.00 |
Achocolatado em pó 400g.
Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho.
Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g.
Embalagem secundária: fardos plásticos. |
3,14 |
84,78 |
10.00 |
Amido de Milho - 500g
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. |
4,20 |
42,00 |
22.00 |
Café em pó solúvel 200g.
Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó.
Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
11,86 |
260,92 |
38.00 |
Carne moída
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. |
30,90 |
1.174,20 |
43.00 |
Carne de segunda sem osso
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. |
32,50 |
1.397,50 |
18.00 |
Ervilha verde enlatada 200g.
Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
2,52 |
45,36 |
53.00 |
Extrato de tomate 340g.
Ingredientes Obrigatórios: tomate.
Embalagem primária: sachê de 340g. |
1,82 |
96,46 |
29.00 |
Feijão 1 kg.
Classe: Preto Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg.
Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. |
7,34 |
212,86 |
6.00 |
Fermento em pó químico 250g.
Apresentação: em pó para o preparo de bolos
Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. |
5,07 |
30,42 |
22.00 |
Lentilha 500g.
Classe: média Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos transparentes de 500g.
Embalagem secundária: fardos plásticos transparentes. |
5,37 |
118,14 |
51.00 |
Maçã vermelha
1ª Qualidade tamanho pequeno. |
3,84 |
195,84 |
23.00 |
Mortadela
Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg do produto, ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca dos fabricantes, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, pecuária, Pesca e Agronegócio.
Embalagem primária: embalagens plásticas de 1 Kg.
Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias. |
8,38 |
192,74 |
13.00 |
Sal refinado iodado 1 kg.
Embalagem primária: saco plástico atóxico de 1 Kg.
Registro obrigatório: Ministério da Saúde. |
1,19 |
15,47 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
26/07/2021 |
Achocolatado em pó 400g.
Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho.
Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g.
Embalagem secundária: fardos plásticos. Amido de Milho - 500g
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Café em pó solúvel 200g.
Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó.
Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. Carne moída
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda sem osso
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Ervilha verde enlatada 200g.
Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. Extrato de tomate 340g.
Ingredientes Obrigatórios: tomate.
Embalagem primária: sachê de 340g. Feijão 1 kg.
Classe: Preto Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg.
Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. Fermento em pó químico 250g.
Apresentação: em pó para o preparo de bolos
Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. Lentilha 500g.
Classe: média Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos transparentes de 500g.
Embalagem secundária: fardos plásticos transparentes. Maçã vermelha
1ª Qualidade tamanho pequeno. Mortadela
Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As e |
3.866,69 |
|
|
24/08/2021 |
Conforme DANFE Nº 0/36170195; |
|
906,41 |
|
30/08/2021 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3726/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
906,41 |
14/09/2021 |
Conforme DANFE Nº 36512751; |
|
2.960,28 |
|
21/09/2021 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3726/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
2.960,28 |
TOTAL |
3.866,69 |
3.866,69 |
3.866,69 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.