Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
137.00 |
Batata inglesa
1ª Qualidade tamanho médio - |
2,94 |
402,78 |
260.00 |
Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem porção dorsal.
Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1 |
10,90 |
2.834,00 |
55.00 |
Cenoura
1ª Qualidade tamanho médio - |
2,97 |
163,35 |
35.00 |
Creme vegetal sem sal 500g.
Embalagem primária: potes de 500g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. - |
5,24 |
183,40 |
14.00 |
Fermento em pó químico 250g.
Apresentação: em pó para o preparo de bolos
Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. - |
5,06 |
70,84 |
137.00 |
Maçã vermelha
1ª Qualidade tamanho pequeno. - |
3,83 |
524,71 |
82.00 |
Mamão formosa
1ª Qualidade. - |
5,79 |
474,78 |
82.00 |
Mortadela
Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg do produto, ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca dos fabricantes, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, pecuária, Pesca e Agronegócio.
Embalagem primária: embalagens plásticas de 1 Kg.
Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias. - |
9,50 |
779,00 |
192.00 |
Óleo de soja refinado 900ml.
Ingredientes obrigatórios: de primeira qualidade, 100% natural, comestível, extrato refinado e limpo.
Embalagem primária: embalagem PET, contendo 900ml.
Embalagem secundária: caixas de papelão. - |
8,94 |
1.716,48 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
04/10/2021 |
Batata inglesa
1ª Qualidade tamanho médio - Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem porção dorsal.
Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. - Cenoura
1ª Qualidade tamanho médio - Creme vegetal sem sal 500g.
Embalagem primária: potes de 500g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. - Fermento em pó químico 250g.
Apresentação: em pó para o preparo de bolos
Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g. - Maçã vermelha
1ª Qualidade tamanho pequeno. - Mamão formosa
1ª Qualidade. - Mortadela
Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg do produto, ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca dos fabricantes, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, pecuária, Pesca e Agronegócio.
Embalagem primária: embalagens plásticas de 1 Kg.
Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias. - Óleo de soja refinado 900ml.
Ingredientes obrigatórios: de primeira qualidade, 100% natural, comestível, extrato refinado e limpo.
Embalagem primária: embalagem PET, contendo 900ml.
Embalagem secundária: caixas de papelão. - |
7.149,34 |
|
|
25/11/2021 |
Conforme DANFE Nº 1/227; |
|
7.149,34 |
|
25/11/2021 |
Pagamento de Empenho 4856/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
7.149,34 |
TOTAL |
7.149,34 |
7.149,34 |
7.149,34 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.