O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 02/06/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2021
Nome do Credor: ELEANDRO MUSSKOPF - ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 4858 Data de lançamento: 04/10/2021
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 11 / 2021

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
45.00 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. - 3,15 141,75
21.00 Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. - 3,92 82,32
41.00 Biscoito doce tipo Maria 740g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g. Embalagem terciária: caixas de papelão. - 8,22 337,02
28.00 Café em pó solúvel 200g. Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó. Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. - 12,48 349,44
123.00 Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. - 13,11 1.612,53
21.00 Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. - 2,56 53,76
28.00 Farinha de Milho Média 1 kg. Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. - 3,84 107,52
76.00 Farinha de trigo especial enriquecida 5 kg. Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: pacotes de papel, atóxicos, contendo 5 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. Registro no Ministério da Saúde. - 15,19 1.154,44
103.00 Feijão 1 kg. Classe: Preto Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg. Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. - 7,20 741,60
28.00 Fermento biológico para pão seco 500g. Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. - 17,98 503,44
154.00 Ovos 1ª qualidade tamanho grande. - 6,25 962,50
28.00 Sal refinado iodado 1 kg. Embalagem primária: saco plástico atóxico de 1 Kg. Registro obrigatório: Ministério da Saúde. - Finalidade: MERENDA ESCOLAR 1,12 31,36

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
04/10/2021 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. - Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. - Biscoito doce tipo Maria 740g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g. Embalagem terciária: caixas de papelão. - Café em pó solúvel 200g. Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó. Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. - Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. - Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. - Farinha de Milho Média 1 kg. Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. - Farinha de trigo especial enriquecida 5 kg. Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: pacotes de papel, atóxicos, contendo 5 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. Registro no Ministério da Saúde. - Feijão 1 kg. Classe: Preto Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg. Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. - Fermento biológico para pão seco 500g. Apresentação: saco plástico atóxico 6.077,68
13/10/2021 Conforme DANFE Nº 890/36939352; 4.402,05
20/10/2021 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 4858/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº 4.402,05
23/11/2021 Conforme DANFE Nº 890/37654331; 1.675,63
01/12/2021 Pagamento de Empenho 4858/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº 1.675,63
TOTAL 6.077,68 6.077,68 6.077,68
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.