Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 04/05/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2022
Nome do Credor: ELEANDRO MUSSKOPF - ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 1231 Data de lançamento: 07/03/2022
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: SERVIÇOS DE TERCEIROS
Fonte de Recurso: LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 2 / 2022

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
105.00 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. - 3,49 366,45
36.00 Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. - 3,78 136,08
177.00 Batata inglesa 1ª Qualidade tamanho médio - 2,50 442,50
120.00 Biscoito doce tipo Maria 740g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g. Embalagem terciária: caixas de papelão. - 8,10 972,00
59.00 Biscoito salgado tipo água e sal Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses - 5,02 296,18
59.00 Café em pó solúvel 200g. Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó. Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. - 14,60 861,40
247.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. - 27,95 6.903,65
142.00 Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. - 11,72 1.664,24
36.00 Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. - 2,68 96,48
247.00 Extrato de tomate 340g. Ingredientes Obrigatórios: tomate. Embalagem primária: sachê de 340g. - 2,10 518,70
71.00 Farinha de Milho Média 1 kg. Embalagem primária: sacos plásticos atóxico 1 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos ou papelão. - 3,94 279,74
148.00 Feijão 1 kg. Classe: Preto Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg. Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. - 8,00 1.184,00
18.00 Fermento biológico para pão seco 500g. Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. - 18,85 339,30
118.00 Lentilha 500g. Classe: média Tipo: 1 Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos transparentes de 500g. Embalagem secundária: fardos plásticos transparentes. - 6,94 818,92
230.00 Maçã vermelha 1ª Qualidade tamanho pequeno. - 4,48 1.030,40
89.00 Mamão formosa 1ª Qualidade. - 7,00 623,00
64.00 Milho verde 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. - 3,08 197,12
98.00 Mortadela Ingredientes Obrigatórios: carne sem cubos de gordura. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 kg do produto, ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca dos fabricantes, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, pecuária, Pesca e Agronegócio. Embalagem primária: embalagens plásticas de 1 Kg. Prazo mínimo de validade na entrega: 30 dias. - 9,57 937,86
199.00 Ovos 1ª qualidade tamanho grande. - 6,50 1.293,50

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
07/03/2022 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. - Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. - Batata inglesa 1ª Qualidade tamanho médio - Biscoito doce tipo Maria 740g. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 4 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 740g. Embalagem terciária: caixas de papelão. - Biscoito salgado tipo água e sal Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses - Café em pó solúvel 200g. Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó. Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. - Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. - Ervilha verde enlatada 18.961,52
11/03/2022 Conforme DANFE Nº 39386933; 5.350,55
15/03/2022 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 1231/2022 cfe. Débito em Conta Unificado nº 5.350,55
01/04/2022 Conforme DANFE Nº 890/39787224; 7.541,00
06/04/2022 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 1231/2022 - REF. ABRIL/2022 ELEANDRO MUSSKOPF - ME - 1488 7.541,00
10/05/2022 Conforme DANFE Nº 40497478; 739,26
12/05/2022 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 1231/2022 cfe. Débito em Conta Unificado nº 739,26
31/05/2022 Conforme DANFE Nº 890/40854429; 5.330,71
02/06/2022 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 1231/2022 cfe. Débito em Conta Unificado nº 5.330,71
TOTAL 18.961,52 18.961,52 18.961,52
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.