Carne moída
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação.
Finalidade: CONVITE 05/2022 PROCESSO Nº20/2022
27,39
7.121,40
Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data
Histórico
Empenhado
Liquidado
Pago
06/05/2022
Carne moída
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação.
Finalidade: CONVITE 05/2022 PROCESSO Nº20/2022
7.121,40
20/06/2022
Conforme Nota Fiscal Nº D-1/592;
3.998,94
21/06/2022
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 2435/2022 cfe. Débito em Conta Unificado nº
3.998,94
09/08/2022
Conforme Nota Fiscal Nº 808;
3.122,46
11/08/2022
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 2435/2022 cfe. Débito em Conta Unificado nº
3.122,46
TOTAL
7.121,40
7.121,40
7.121,40
SALDO A PAGAR
0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.