Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
35.00 |
Amido de Milho - 500g
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. |
5,10 |
178,50 |
85.00 |
Biscoito doce tipo Maria 740g.
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo
enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura
vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 4 pacotes plásticos
internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de
740g.
Embalagem terciária: caixas de papelão. |
8,65 |
735,25 |
59.00 |
Biscoito salgado tipo água e sal
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g.
Embalagem terciária: caixas de papelão
Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses |
6,77 |
399,43 |
47.00 |
Café em pó solúvel 200g.
Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó.
Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
16,67 |
783,49 |
260.00 |
Carne de segunda sem osso
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. |
29,90 |
7.774,00 |
138.00 |
Carne de peito de frango com osso
Ingredientes obrigatórios: peito de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. |
16,70 |
2.304,60 |
25.00 |
Ervilha verde enlatada 200g.
Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. |
2,90 |
72,50 |
106.00 |
Feijão 1 kg.
Classe: Preto Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg.
Embalagem secundaria: fardos de plástico transparente. |
8,87 |
940,22 |
12.00 |
Fermento biológico para pão seco 500g.
Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. |
20,48 |
245,76 |
24.00 |
Fermento em pó químico 250g.
Apresentação: em pó para o preparo de bolos
Embalagem primária: embalagens plástica contendo 250g.
Finalidade: CARTA CONVITE 05/2022 PROCESSO Nº20/22 |
5,87 |
140,88 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
06/05/2022 |
Amido de Milho - 500g
Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Biscoito doce tipo Maria 740g.
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo
enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura
vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 4 pacotes plásticos
internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de
740g.
Embalagem terciária: caixas de papelão. Biscoito salgado tipo água e sal
Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal.
Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 185g cada.
Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g.
Embalagem terciária: caixas de papelão
Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses Café em pó solúvel 200g.
Ingredientes obrigatórios: café solúvel em pó.
Embalagem primária: vidros, latas ou sachês de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. Carne de segunda sem osso
Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de peito de frango com osso
Ingredientes obrigatórios: peito de frango.
O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias.
As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Ervilha verde enlatada 200g.
Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g.
Embalagem secundária: caixas de papelão. Feijão 1 kg.
Classe: Preto Tipo: 1
Embalagem primária: sacos plásticos, atóxicos, contendo 1 kg.
Embalagem s |
13.574,63 |
|
|
16/05/2022 |
Conforme DANFE Nº 40534498; |
|
3.496,03 |
|
23/05/2022 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 2436/2022 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
3.496,03 |
14/07/2022 |
Conforme DANFE Nº 890/41579643; |
|
10.078,60 |
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19/07/2022 |
Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 2436/2022 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
10.078,60 |
TOTAL |
13.574,63 |
13.574,63 |
13.574,63 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.