| Exercício: 2022 | |
| Nome do Credor: GRAOS DA TERRA SALETE DE FATIMA QIOOS DE MORAIS |
| Número do empenho: | 3008 | Data de lançamento: | 02/06/2022 | ||
| Tipo de empenho: | Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co | ||||
| Órgão: | SECRETARIA MUNICIPAL DA SAUDE | ||||
| Unidade: | 02 Fundo Municipal da Saude | ||||
| Função: | Saúde | ||||
| Subfunção: | Atenção Básica | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção Atividades Oficinas Terapeuticas | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | MATERIAL DE CONSUMO | ||||
| Fonte de Recurso: | INCENTIVO ATENÇÃO BÁSICA - PIES | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 2.00 | Biscoito Belfar cracker | 18,00 | 36,00 |
| 4.00 | Biscoito Clássicos Belfar 86 gr | 13,90 | 55,60 |
| 4.00 | Wafer Liane 115 g | 10,70 | 42,80 |
| 2.00 | Massa urano parafuso | 8,50 | 17,00 |
| 0.40 | Côco Ralado a granel | 50,00 | 20,00 |
| 1.00 | Mix bolo Aipim SG 400 g | 10,00 | 10,00 |
| 1.00 | Mix bolo fubá vitão 400 g | 10,00 | 10,00 |
| 1.00 | Mistura p bolo inglês | 10,00 | 10,00 |
| 1.00 | Mistura p pãp300 g | 10,50 | 10,50 |
| 1.00 | Farinha de Tapioca 1 kg | 11,90 | 11,90 |
| 1.00 | Mix p bolo aipim 400 g SG Finalidade: material oficinas terapeuticas | 10,00 | 10,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 02/06/2022 | Biscoito Belfar cracker Biscoito Clássicos Belfar 86 gr Wafer Liane 115 g Massa urano parafuso Côco Ralado a granel Mix bolo Aipim SG 400 g Mix bolo fubá vitão 400 g Mistura p bolo inglês Mistura p pãp300 g Farinha de Tapioca 1 kg Mix p bolo aipim 400 g SG Finalidade: material oficinas terapeuticas | 233,80 | ||
| 09/06/2022 | Conforme DANFE Nº 1/319; | 233,80 | ||
| 10/06/2022 | DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 3008/2022 GRAOS DA TERRA SALETE DE FATIMA QIOOS DE MORAIS - 4657 | 233,80 | ||
| TOTAL | 233,80 | 233,80 | 233,80 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||