| Exercício: 2023 | |
| Nome do Credor: MARCIANO LUIZ VICARI - AÇOUGUE VICARI | 
| Número do empenho: | 4168 | Data de lançamento: | 14/07/2023 | ||
| Tipo de empenho: | Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Com Co | ||||
| Órgão: | SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO | ||||
| Unidade: | 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Merenda Escolar | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | MATERIAL DE CONSUMO | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário | 
| Tipo de Licitação: | Carta Convite | 
| Licitação número / ano: | 5 / 2023 | 
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total | 
|---|---|---|---|
| 212.00 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. | 24,93 | 5.285,16 | 
| 197.00 | Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. | 26,73 | 5.265,81 | 
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago | 
|---|---|---|---|---|
| 14/07/2023 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. | 10.550,97 | ||
| 15/08/2023 | Conforme Nota Fiscal Nº 794; | 5.265,81 | ||
| 17/08/2023 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 4168/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 5.265,81 | ||
| 22/09/2023 | Conforme Nota Fiscal Nº 761; | 5.285,16 | ||
| 26/09/2023 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 4168/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 5.285,16 | ||
| TOTAL | 10.550,97 | 10.550,97 | 10.550,97 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||