| Exercício: 2023 | |
| Nome do Credor: MARCIANO LUIZ VICARI - AÇOUGUE VICARI | 
| Número do empenho: | 5453 | Data de lançamento: | 21/09/2023 | ||
| Tipo de empenho: | Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co | ||||
| Órgão: | SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO | ||||
| Unidade: | 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Merenda Escolar | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | MATERIAL DE CONSUMO | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário | 
| Tipo de Licitação: | Carta Convite | 
| Licitação número / ano: | 9 / 2023 | 
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total | 
|---|---|---|---|
| 133.00 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. | 26,71 | 3.552,43 | 
| 126.00 | Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. | 28,49 | 3.589,74 | 
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago | 
|---|---|---|---|---|
| 21/09/2023 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. | 7.142,17 | ||
| 01/12/2023 | Conforme Nota Fiscal Nº D-1/768; | 5.235,10 | ||
| 14/12/2023 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 5453/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 5.235,10 | ||
| 09/01/2024 | Conforme DANFE Nº 001/0018; | 1.907,07 | ||
| 19/01/2024 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 5453/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 1.907,07 | ||
| TOTAL | 7.142,17 | 7.142,17 | 7.142,17 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||