Município de O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 18/05/2024 às 05:16.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2023
Nome do Credor: MARCIANO LUIZ VICARI - AÇOUGUE VICARI

Dados do Empenho
Número do empenho: 5453 Data de lançamento: 21/09/2023
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 9 / 2023

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
133.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 26,71 3.552,43
126.00 Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 28,49 3.589,74

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
21/09/2023 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de segunda sem osso Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda, fresca, sem osso, com baixo teor de gordura (no máximo 10%), sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 7.142,17
01/12/2023 Conforme Nota Fiscal Nº D-1/768; 5.235,10
14/12/2023 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 5453/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº 5.235,10
09/01/2024 Conforme DANFE Nº 001/0018; 1.907,07
19/01/2024 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 5453/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº 1.907,07
TOTAL 7.142,17 7.142,17 7.142,17
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.