Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 05/05/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2023
Nome do Credor: ELEANDRO MUSSKOPF - ME

Dados do Empenho
Número do empenho: 996 Data de lançamento: 22/02/2023
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Com Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Carta Convite
Licitação número / ano: 2 / 2023

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
112.00 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. 4,56 510,72
7.00 Alho última safra 24,94 174,58
48.00 Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. 6,07 291,36
283.00 Batata inglesa 1ª Qualidade tamanho médio 4,90 1.386,70
108.00 Biscoito salgado tipo água e sal Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses 6,89 744,12
177.00 Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. 12,42 2.198,34
57.00 Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. 2,95 168,15
79.00 Farinha de trigo especial enriquecida 5 kg. Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: pacotes de papel, atóxicos, contendo 5 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. Registro no Ministério da Saúde. 21,12 1.668,48
17.00 Fermento biológico para pão seco 500g. Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. 22,74 386,58
263.00 Maçã vermelha 1ª Qualidade tamanho pequeno. 6,30 1.656,90
173.00 Mamão formosa 1ª Qualidade. 9,10 1.574,30
112.00 Milho verde 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. 3,76 421,12

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
22/02/2023 Achocolatado em pó 400g. Ingredientes obrigatórios: açúcar, cacau e amido de milho. Embalagem primária: saco plástico atóxico contendo 400g. Embalagem secundária: fardos plásticos. Alho última safra Amido de Milho - 500g Embalagem primária: sacos plásticos atóxicos de 500g. Batata inglesa 1ª Qualidade tamanho médio Biscoito salgado tipo água e sal Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal. Embalagem primária: 3 pacotes plásticos internos de 185g cada. Embalagem secundária: sacos plásticos de 400g. Embalagem terciária: caixas de papelão Prazo mínimo de validade na entrega: 06 meses Carne de peito de frango com osso Ingredientes obrigatórios: peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Ervilha verde enlatada 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão. Farinha de trigo especial enriquecida 5 kg. Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: pacotes de papel, atóxicos, contendo 5 kg. Embalagem secundária: fardos plásticos. Registro no Ministério da Saúde. Fermento biológico para pão seco 500g. Apresentação: saco plástico atóxico de 500g. Maçã vermelha 1ª Qualidade tamanho pequeno. Mamão formosa 1ª Qualidade. Milho verde 200g. Embalagem primária: latas ou sachês com peso drenado de 200g. Embalagem secundária: caixas de papelão ou fardos plásticos. 11.181,35
02/03/2023 Conforme DANFE Nº 45574047; 4.190,53
07/03/2023 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 996/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº 4.190,53
18/04/2023 Conforme DANFE Nº 890/46470208; 3.771,00
20/04/2023 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGAMENTO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 996/2023 - REF. ABRIL/2023 ELEANDRO MUSSKOPF - ME - 1488 3.771,00
31/05/2023 Conforme DANFE Nº 890/47207832; 3.219,82
01/06/2023 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 996/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº 3.219,82
TOTAL 11.181,35 11.181,35 11.181,35
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.