Exercício: 2024 | |
Nome do Credor: CAROLINE ZANIN DIPP - MERCADO DA KAROL |
Número do empenho: | 2458 | Data de lançamento: | 30/04/2024 | ||
Tipo de empenho: | Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Com Co | ||||
Órgão: | SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO | ||||
Unidade: | 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | Merenda Escolar | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.99.00.00.00 - OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO | ||||
Natureza da despesa: | MATERIAL DE CONSUMO | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | Dispensa de Licitação |
Licitação número / ano: | 5 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
277.00 | Banana prata 1ª Qualidade, tamanho pequeno, grau médio de amadurecimento. | 5,60 | 1.551,20 |
110.00 | Extrato de tomate Ingredientes Obrigatórios: tomate. Embalagem primária: sachê de 340g. Prazo mínimo de validade na entrega: 6 meses | 2,49 | 273,90 |
7.00 | Fermento biológico seco para pão Apresentação: saco plástico atóxico de 500g Prazo mínimo de validade na entrega: 6 meses | 13,49 | 94,43 |
11.00 | Fermento em pó químico Apresentação: fermento em pó para o preparo de bolos Embalagem primária: embalagens plásticas contendo 250g Prazo mínimo de validade na entrega:6 meses. | 4,89 | 53,79 |
11.00 | Sagu SAGU 400G Classe pérola, tipo I, é o produto amiláceo derivado da raiz de mandioca sob forma de grânulos esféricos. Características gerais: deverão apresentar-se limpos, secos e isentos de odores estranhos, impróprios ao produto. Características sensoriais (organolépticas): cor branca; aspecto, odor e sabor próprios. Validade mínima de 6 meses na data de entrega. | 6,50 | 71,50 |
17.00 | Vinagre de maçã Vinagre embalagem de 750 ml isento de qualquer substância estranha embalagem resistente e íntegra com especificação dos ingredientes contendo data de fabricação e validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. | 3,90 | 66,30 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
30/04/2024 | Banana prata 1ª Qualidade, tamanho pequeno, grau médio de amadurecimento. Extrato de tomate Ingredientes Obrigatórios: tomate. Embalagem primária: sachê de 340g. Prazo mínimo de validade na entrega: 6 meses Fermento biológico seco para pão Apresentação: saco plástico atóxico de 500g Prazo mínimo de validade na entrega: 6 meses Fermento em pó químico Apresentação: fermento em pó para o preparo de bolos Embalagem primária: embalagens plásticas contendo 250g Prazo mínimo de validade na entrega:6 meses. Sagu SAGU 400G Classe pérola, tipo I, é o produto amiláceo derivado da raiz de mandioca sob forma de grânulos esféricos. Características gerais: deverão apresentar-se limpos, secos e isentos de odores estranhos, impróprios ao produto. Características sensoriais (organolépticas): cor branca; aspecto, odor e sabor próprios. Validade mínima de 6 meses na data de entrega. Vinagre de maçã Vinagre embalagem de 750 ml isento de qualquer substância estranha embalagem resistente e íntegra com especificação dos ingredientes contendo data de fabricação e validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. | 2.111,12 | ||
30/04/2024 | Conforme DANFE Nº 890/52414230; | 2.111,12 | ||
14/05/2024 | Pagamento de Empenho 2458/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 2.111,12 | ||
TOTAL | 2.111,12 | 2.111,12 | 2.111,12 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |