O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 23/11/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: MAINO DARCI ALLEBRANDT - EPP

Dados do Empenho
Número do empenho: 3940 Data de lançamento: 11/07/2024
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Merenda Escolar
Conta de Despesa: 3390.30.99.00.00.00 - OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 1 / 2024

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
55.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens 28,50 1.567,50
55.00 Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens 26,00 1.430,00
49.00 Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co 20,10 984,90
55.00 Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par - Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par 9,60 528,00
13.00 Carne de suíno CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso,corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridad - Carne de suíno CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso,corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridad 19,70 256,10

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
11/07/2024 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par - Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par Carne de suíno CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso,corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridad - Carne de suíno CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso,corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que gar 4.766,50
18/07/2024 Conforme DANFE Nº 890/55764258; 4.766,50
24/07/2024 Pagamento de Empenho 3940/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº 4.766,50
TOTAL 4.766,50 4.766,50 4.766,50
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.