| Exercício: 2024 | |
| Nome do Credor: MAINO DARCI ALLEBRANDT - EPP |
| Número do empenho: | 4058 | Data de lançamento: | 19/07/2024 | ||
| Tipo de empenho: | Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co | ||||
| Órgão: | SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO | ||||
| Unidade: | 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Merenda Escolar | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.99.00.00.00 - OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO | ||||
| Natureza da despesa: | MATERIAL DE CONSUMO | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2024 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 44.00 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens | 28,50 | 1.254,00 |
| 38.00 | Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens | 26,00 | 988,00 |
| 27.00 | Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co | 20,10 | 542,70 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 19/07/2024 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co | 2.784,70 | ||
| 29/07/2024 | Conforme DANFE Nº 890/055125446; | 2.784,70 | ||
| 01/08/2024 | Pagamento de Empenho 4058/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 2.784,70 | ||
| TOTAL | 2.784,70 | 2.784,70 | 2.784,70 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||