O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 21/11/2024 às 05:28.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: MAINO DARCI ALLEBRANDT - EPP

Dados do Empenho
Número do empenho: 4059 Data de lançamento: 19/07/2024
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co
Órgão: SEC.MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO,CULTURA DESPORTO
Unidade: 01 SEC. MUNIC. EDUCAÇÃO CULTURA,DESPORTO
Função: Educação
Subfunção: Educação Infantil
Projeto / Atividade: Merenda Escolar Município - Infantil
Conta de Despesa: 3390.30.99.00.00.00 - OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 1 / 2024

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
36.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens 28,50 1.026,00
32.00 Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens 26,00 832,00
23.00 Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co 20,10 462,30

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
19/07/2024 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co 2.320,30
29/07/2024 Conforme DANFE Nº 890/55125448; 2.320,30
01/08/2024 Pagamento de Empenho 4059/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº 2.320,30
TOTAL 2.320,30 2.320,30 2.320,30
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.