Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens
28,50
1.026,00
32.00
Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens
26,00
832,00
23.00
Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co
20,10
462,30
Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data
Histórico
Empenhado
Liquidado
Pago
19/07/2024
Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co
2.320,30
29/07/2024
Conforme DANFE Nº 890/55125448;
2.320,30
01/08/2024
Pagamento de Empenho 4059/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº
2.320,30
TOTAL
2.320,30
2.320,30
2.320,30
SALDO A PAGAR
0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.