| Exercício: 2024 | |
| Nome do Credor: MARCIANO LUIZ VICARI - AÇOUGUE VICARI |
| Número do empenho: | 5222 | Data de lançamento: | 09/09/2024 | ||
| Tipo de empenho: | Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co | ||||
| Órgão: | GABINETE DO PREFEITO | ||||
| Unidade: | 01 GABINETE DO PREFEITO | ||||
| Função: | Administração | ||||
| Subfunção: | Administração Geral | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção Atividades do Gabinete | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.39.41.00.00.00 - FORNECIMENTO DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | MATERIAL DE CONSUMO | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 5.00 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de primeira moída fresca com baixo teor de gordura, sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser selada pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. | 30,00 | 150,00 |
| 35.00 | Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Finalidade: GENEROS ALIMENTIC | 15,00 | 525,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 09/09/2024 | Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de primeira moída fresca com baixo teor de gordura, sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser selada pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Finalidade: GENEROS ALIMENTICIOS PARA ALMOCO BANDA MARCIAL DE SOLEDADE | 675,00 | ||
| 11/09/2024 | Conforme DANFE Nº E/049; | 675,00 | ||
| 18/09/2024 | DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 5222/2024 MARCIANO LUIZ VICARI - AÇOUGUE VICARI - 3919 | 675,00 | ||
| TOTAL | 675,00 | 675,00 | 675,00 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||