O Município de Mormaço - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 21/12/2024 às 05:15.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: MARCIANO LUIZ VICARI - AÇOUGUE VICARI

Dados do Empenho
Número do empenho: 5222 Data de lançamento: 09/09/2024
Tipo de empenho: Consumo Imediato - GENEROS DE ALIMENTACAO - Sem Co
Órgão: GABINETE DO PREFEITO
Unidade: 01 GABINETE DO PREFEITO
Função: Administração
Subfunção: Administração Geral
Projeto / Atividade: Manutenção Atividades do Gabinete
Conta de Despesa: 3390.39.41.00.00.00 - FORNECIMENTO DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
5.00 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de primeira moída fresca com baixo teor de gordura, sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser selada pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. 30,00 150,00
35.00 Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Finalidade: GENEROS ALIMENTIC 15,00 525,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
09/09/2024 Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de primeira moída fresca com baixo teor de gordura, sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser selada pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de Coxa e sobrecoxa de frango Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem ser seladas pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA nº. 304 de 22/04/1996 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/1999. Finalidade: GENEROS ALIMENTICIOS PARA ALMOCO BANDA MARCIAL DE SOLEDADE 675,00
11/09/2024 Conforme DANFE Nº E/049; 675,00
18/09/2024 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 5222/2024 MARCIANO LUIZ VICARI - AÇOUGUE VICARI - 3919 675,00
TOTAL 675,00 675,00 675,00
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.