Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens
39,62
3.129,98
56.00
Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens
26,00
1.456,00
60.00
Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co
21,30
1.278,00
64.00
Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par - Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par
Finalidade: MERENDA ESCOLAR
12,85
822,40
Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data
Histórico
Empenhado
Liquidado
Pago
06/12/2024
Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens - Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co - Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango.O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega co Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par - Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par
Finalidade: MERENDA ESCOLAR
6.686,38
11/12/2024
Conforme DANFE Nº 890/58061722;
6.686,38
12/12/2024
Pagamento de Empenho 7348/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº
6.686,38
TOTAL
6.686,38
6.686,38
6.686,38
SALDO A PAGAR
0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.