Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens
39,62
2.100,40
42.00
Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par - Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par
Finalidade: MERENDA ESCOLAR
12,85
539,70
Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data
Histórico
Empenhado
Liquidado
Pago
25/03/2025
Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos.O produto deve estar acondicionado em embalagens Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par - Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada par
Finalidade: MERENDA ESCOLAR
2.640,10
27/03/2025
Conforme DANFE Nº E/59807959;
2.640,10
02/04/2025
Pagamento de Empenho 2111/2025 cfe. Débito em Conta Unificado nº
2.640,10
TOTAL
2.640,10
2.640,10
2.640,10
SALDO A PAGAR
0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.