Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
42.00 |
Flocos de milhoIngredientes mínimos: farinha de milho flocada, sem sal. Embalagem de 800g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses na data da entrega |
9,90 |
415,80 |
119.00 |
IOGURTE INTEGRAL Iogurte com polpa de fruta, sabores morango e coco, consistência cremosa. Embalagem de 1 litro, contendo informações nutricionais, nº de lote, data de validade, nº do registro no Ministério da Agricultura. Prazo de validade de no mínimo 30 dias na data da entrega. |
8,90 |
1.059,10 |
136.00 |
Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. |
25,80 |
3.508,80 |
67.00 |
Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega congelados: - 18ºC com tolerância até -12ºC ; resfriados: 6 a 10ºC, refrigerados: até 6ºC com tolerância a 7ºC, conforme CVS - 06/99. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. As embalagens devem ser seladas pela |
20,85 |
1.396,95 |
47.00 |
Carne de suíno CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso,corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 2 kg cada embalagem. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério |
23,80 |
1.118,60 |
112.00 |
Banana prata extra in natura, com grau de maturação adequado para o consumo, procedente de espécies genuínas e sãs, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origens físicas, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos, aderidos a superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. |
4,95 |
554,40 |
46.00 |
Manga 1ª Qualidade,tamanho médio, grau médio de amadurecimento. |
9,85 |
453,10 |
62.00 |
OVOS DE GALINHA Vermelho/marrom, tamanho grande, íntegros, de primeira qualidade, frescos, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas), e sem sujidades na casca inspecionadas pelo Ministério da Agricultura.
Finalidade: REF MERENDA ESCOLAR |
9,19 |
569,78 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
03/09/2025 |
Flocos de milhoIngredientes mínimos: farinha de milho flocada, sem sal. Embalagem de 800g, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses na data da entrega IOGURTE INTEGRAL Iogurte com polpa de fruta, sabores morango e coco, consistência cremosa. Embalagem de 1 litro, contendo informações nutricionais, nº de lote, data de validade, nº do registro no Ministério da Agricultura. Prazo de validade de no mínimo 30 dias na data da entrega. Carne moída Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda moída fresca com baixo teor de gordura (no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. Carne de peito de frango sem osso (filé sassami)Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega congelados: - 18ºC com tolerância até -12ºC ; resfriados: 6 a 10ºC, refrigerados: até 6ºC com tolerância a 7ºC, conforme CVS - 06/99. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. As embalagens devem ser seladas pela indústria, com os respectivos selos de inspeção: Sistema de Inspeção Municipal (SIM) ou SUSAF (Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar, Artesanal e de Pequeno Porte) ou Sistema de Inspeção Federal (SIF), contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, CISPOA nº. 028 de 09/03/2000 e nº. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA nº. 105 de 19/05/19 Carne de suíno CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso,corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não vio |
9.076,53 |
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TOTAL |
9.076,53 |
0,00 |
0,00 |
SALDO A PAGAR |
9.076,53 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.