Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
45.00 |
Massa caseira: espessura média. Produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar íntegras (inteiras), cor, odor e sabor característico. Livre de sujidade e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão rejeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de caracteristicas organolépticas anormais. embalagem com 1 kg, em material atóxico,plástico, integro e não violado, deve conter rótulo com descrições, data de fabricação e validade e qualidade |
11,77 |
529,65 |
50.00 |
Pó para pudim: diversos sabores. Embalagens de 85g. |
1,63 |
81,50 |
6.47 |
Queijo: tipo colonial, com aproximadamente 1 kg, isento de estufamento, rachadura e mofos. Contendo na embalagem a identificação do produto , validade, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inpeção do órgão competente. |
37,18 |
240,55 |
10.00 |
Tomate, de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. |
4,28 |
42,80 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
08/09/2021 |
Massa caseira: espessura média. Produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar íntegras (inteiras), cor, odor e sabor característico. Livre de sujidade e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão rejeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de caracteristicas organolépticas anormais. embalagem com 1 kg, em material atóxico,plástico, integro e não violado, deve conter rótulo com descrições, data de fabricação e validade e qualidade. Pó para pudim: diversos sabores. Embalagens de 85g. Queijo: tipo colonial, com aproximadamente 1 kg, isento de estufamento, rachadura e mofos. Contendo na embalagem a identificação do produto , validade, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inpeção do órgão competente. Tomate, de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. |
894,50 |
|
|
08/09/2021 |
Massa caseira: espessura média. Produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar íntegras (inteiras), cor, odor e sabor característico. Livre de sujidade e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão rejeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de caracteristicas organolépticas anormais. embalagem com 1 kg, em material atóxico,plástico, integro e não violado, deve conter rótulo com descrições, data de fabricação e validade e qualidade.
Pó para pudim: diversos sabores. Embalagens de 85g.
Queijo: tipo colonial, com aproximadamente 1 kg, isento de estufamento, rachadura e mofos. Contendo na embalagem a identificação do produto , validade, peso líquido, marca do fabricante. O produto deverá ter selo de inpeção do órgão competente.
Tomate, de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas.
|
|
894,50 |
|
15/09/2021 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 5170/2021
CLAIMIR JOANA BIELINKI CHIES - 2635 |
|
|
894,50 |
TOTAL |
894,50 |
894,50 |
894,50 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.