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Última atualização realizada em 03/10/2025 às 05:22.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2021
Nome do Credor: CLAIMIR JOANA BIELINKI CHIES

Dados do Empenho
Número do empenho: 5171 Data de lançamento: 08/09/2021
Tipo de empenho: Fornecedores do Exercício
Órgão: ASSISTENCIA SOCIAL
Unidade: RESTAURANTE POPULAR
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: RESTAURANTE POPULAR
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: RECURSO LIVRE

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Tomada de Preço
Licitação número / ano: 7 / 2021

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
10.00 Achocolatado: com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 400g. 3,63 36,30
10.00 Acelga fresca: de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. 3,18 31,80
51.70 Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. 3,67 189,74
65.00 Alface lisa ou crespa: de 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. 2,46 159,90
15.00 Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra 1,89 28,35
22.00 Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. 2,46 54,12
68.00 Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. 2,47 167,96
300.00 Bife empanado de frango: (peito e/ou coxa e/ou sobrecoxa) isento de ossos, aponeuroses e cartilagens. O produto poderá conter na sua composição flocos de milho, água, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro, proteína texturizada de soja, sal, farinha de rosca, amido, leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre, maltodextrina, condimento natural, ovo em pó, estabilizante polifosfato de sódio, antioxidante e realçador de sabor. Sua apresentação 1,58 474,00
5.00 Bolacha tipo Maria: não pode apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados), bolachas malcozidas, queimadas. Embalagem de 400g. 3,73 18,65
60.00 Banana caturra: grau médio de amadurecimento, em boas condições de consumo, sem machucaduras. 1,82 109,20
104.80 Carne suína de primeira: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. 18,73 1.962,90
100.00 Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. 9,76 976,00
30.00 Cebola: de 1º qualidade, sem réstia, seca, nova, tamanho médio, com casca sã, sem rupturas. 1,76 52,80
27.00 Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas 1,58 42,66
40.00 Couve flor: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas 4,14 165,60
15.00 Farinha de trigo: tipo I, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não pode estar úmida, fermentada, rançosa e apresentar cor escura. Embalagem de 5 kg. 14,94 224,10
60.00 Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. 7,45 447,00
5.00 Fermento químico: em pó instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 250g. 4,83 24,15
10.00 Lentilha: características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. 5,73 57,30
65.00 Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. 14,78 960,70
23.00 Maçã nacional: características gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser fresca. 3,39 77,97
13.75 Mamão: sem defeitos, apresentando cor e tamanho uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas. Não serão aceitos a fruta verde ou estragadas. 2,63 36,16
60.00 Bucho bovino: pré-cozido, tipo víscera, apresentação congelado com validade mínima de 03 meses. 28,94 1.736,40
10.00 Massa pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. 4,76 47,60
10.00 Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. 2,08 20,80
65.00 Moela de frango: congelada, embalagem com 500 g, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar da data de entrega. 6,97 453,05
10.00 Ovos: tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias. 6,57 65,70
9.00 Pão francês: feito no dia, com aproximadamente 50 g, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA, bem assado, miolo branco e casca homogênea, de boa qualidade, conforme legislação. 9,47 85,23
40.00 Rúcula: fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. 2,43 97,20
10.00 Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. 1,68 16,80
3.00 Vinho tinto: embalagem de 2 litros, com data de fabricação e validade no produto 13,98 41,94
25.00 Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. 2,97 74,25
10.00 Rabanete: de 1ª qualidade, fresco, compacto e firme, isento de sujidades, tamanho e coloração uniformes. 3,98 39,80
24.00 Vinagre: vinho tinto garrafa 750 ml. Ingredientes: Fermentado de uvas e conservante INS 220. Graduação alcoólica 11,5% vol., com identificação do produto e prazo de validade. 3,49 83,76
10.00 Esponja de aço 60g 1,84 18,40
40.00 Guardanapo de papel 22,5 X 19,5 (Bem com 50 unid) 1,16 46,40
30.00 Água sanitária embalagem 1 litro 2,98 89,40
10.00 Álcool 96% embalagem 1l 8,88 88,80
3.00 Soda caustica 99 1KG 14,47 43,41
20.00 Detergente liquído 500ML 1,68 33,60

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
08/09/2021 Achocolatado: com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 400g. Acelga fresca: de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. Alface lisa ou crespa: de 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Bife empanado de frango: (peito e/ou coxa e/ou sobrecoxa) isento de ossos, aponeuroses e cartilagens. O produto poderá conter na sua composição flocos de milho, água, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro, proteína texturizada de soja, sal, farinha de rosca, amido, leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre, maltodextrina, condimento natural, ovo em pó, estabilizante polifosfato de sódio, antioxidante e realçador de sabor. Sua apresentação deve ser congelada, em temperatura de – 10º. C a - 25º. C, em embalagens de polietileno. Bolacha tipo Maria: não pode apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito até 10% de 9.379,90
08/09/2021 Achocolatado: com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 400g. Acelga fresca: de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. Alface lisa ou crespa: de 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Bife empanado de frango: (peito e/ou coxa e/ou sobrecoxa) isento de ossos, aponeuroses e cartilagens. O produto poderá conter na sua composição flocos de milho, água, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro, proteína texturizada de soja, sal, farinha de rosca, amido, leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre, maltodextrina, condimento natural, ovo em pó, estabilizante polifosfato de sódio, antioxidante e realçador de sabor. Sua apresentação deve ser congelada, em temperatura de – 10º. C a - 25º. C, em embalagens de polietileno. Bolacha tipo Maria: não pode apresentar umidade ou biscoitos quebrados (percentual máximo aceito at 9.379,90
15/09/2021 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 5171/2021 CLAIMIR JOANA BIELINKI CHIES - 2635 9.379,90
TOTAL 9.379,90 9.379,90 9.379,90
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.