O Município de Planalto - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 03/10/2025 às 05:22.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2021
Nome do Credor: CLAIMIR JOANA BIELINKI CHIES

Dados do Empenho
Número do empenho: 6178 Data de lançamento: 19/10/2021
Tipo de empenho: Fornecedores do Exercício
Órgão: ASSISTENCIA SOCIAL
Unidade: RESTAURANTE POPULAR
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: RESTAURANTE POPULAR
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: RESTAURANTE POPULAR

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Tomada de Preço
Licitação número / ano: 7 / 2021

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
60.00 Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. 7,45 447,00
5.00 Fermento químico: em pó instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 250g. 4,83 24,15
10.00 Lentilha: características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. 5,73 57,30
45.00 Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. 14,78 665,10
27.00 Maçã nacional: características gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser fresca. 3,39 91,53
10.00 Mamão: sem defeitos, apresentando cor e tamanho uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas. Não serão aceitos a fruta verde ou estragadas. 2,63 26,30
17.00 Massa pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. 4,76 80,92
23.00 Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. 2,08 47,84
43.00 Moela de frango: congelada, embalagem com 500 g, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar da data de entrega. 6,97 299,71
22.00 Ovos: tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias. 6,57 144,54
8.00 Pão francês: feito no dia, com aproximadamente 50 g, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA, bem assado, miolo branco e casca homogênea, de boa qualidade, conforme legislação. 9,47 75,76
35.00 Rúcula: fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. 2,43 85,05
10.00 Sagu: embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais, apresentar data de validade. Embalagem 500g. 3,23 32,30
20.00 Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. 1,68 33,60
6.00 Vinho tinto: embalagem de 2 litros, com data de fabricação e validade no produto 13,98 83,88
22.00 Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. 2,97 65,34
10.00 Rabanete: de 1ª qualidade, fresco, compacto e firme, isento de sujidades, tamanho e coloração uniformes. 3,98 39,80
20.00 Esponja dupla face 1,07 21,40
40.00 Guardanapo de papel 22,5 X 19,5 (Bem com 50 unid) 1,16 46,40
10.00 Água sanitária embalagem 1 litro 2,98 29,80

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
19/10/2021 Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. Fermento químico: em pó instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 250g. Lentilha: características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. Maçã nacional: características gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser fresca. Mamão: sem defeitos, apresentando cor e tamanho uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas. Não serão aceitos a fruta verde ou estragadas. Massa pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. Moela de frango: congelada, embalagem com 500 g, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar da data de entrega. Ovos: tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias. Pão francês: feito no dia, com aproximadamente 50 g, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA, bem assado, miolo branco e casca homogênea, de boa qualidade, conforme legislação. Rúcula: fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do 2.397,72
19/10/2021 Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. Fermento químico: em pó instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 250g. Lentilha: características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. Maçã nacional: características gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser fresca. Mamão: sem defeitos, apresentando cor e tamanho uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas. Não serão aceitos a fruta verde ou estragadas. Massa pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. Moela de frango: congelada, embalagem com 500 g, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar da data de entrega. Ovos: tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias. Pão francês: feito no dia, com aproximadamente 50 g, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA, bem assado, miolo branco e casca homogênea, de boa qualidade, conforme legislação. Rúcula: fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos 2.397,72
29/10/2021 Pagamento de Empenho 6178/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº 2.397,72
TOTAL 2.397,72 2.397,72 2.397,72
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.