Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
60.00 |
Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. |
7,45 |
447,00 |
5.00 |
Fermento químico: em pó instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 250g. |
4,83 |
24,15 |
10.00 |
Lentilha: características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. |
5,73 |
57,30 |
45.00 |
Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. |
14,78 |
665,10 |
27.00 |
Maçã nacional: características gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser fresca. |
3,39 |
91,53 |
10.00 |
Mamão: sem defeitos, apresentando cor e tamanho uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas. Não serão aceitos a fruta verde ou estragadas. |
2,63 |
26,30 |
17.00 |
Massa pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. |
4,76 |
80,92 |
23.00 |
Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. |
2,08 |
47,84 |
43.00 |
Moela de frango: congelada, embalagem com 500 g, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar da data de entrega. |
6,97 |
299,71 |
22.00 |
Ovos: tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias. |
6,57 |
144,54 |
8.00 |
Pão francês: feito no dia, com aproximadamente 50 g, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA, bem assado, miolo branco e casca homogênea, de boa qualidade, conforme legislação. |
9,47 |
75,76 |
35.00 |
Rúcula: fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. |
2,43 |
85,05 |
10.00 |
Sagu: embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais, apresentar data de validade. Embalagem 500g. |
3,23 |
32,30 |
20.00 |
Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. |
1,68 |
33,60 |
6.00 |
Vinho tinto: embalagem de 2 litros, com data de fabricação e validade no produto |
13,98 |
83,88 |
22.00 |
Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. |
2,97 |
65,34 |
10.00 |
Rabanete: de 1ª qualidade, fresco, compacto e firme, isento de sujidades, tamanho e coloração uniformes. |
3,98 |
39,80 |
20.00 |
Esponja dupla face |
1,07 |
21,40 |
40.00 |
Guardanapo de papel 22,5 X 19,5 (Bem com 50 unid) |
1,16 |
46,40 |
10.00 |
Água sanitária embalagem 1 litro |
2,98 |
29,80 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
19/10/2021 |
Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. Fermento químico: em pó instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 250g. Lentilha: características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. Maçã nacional: características gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser fresca. Mamão: sem defeitos, apresentando cor e tamanho uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas. Não serão aceitos a fruta verde ou estragadas. Massa pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. Moela de frango: congelada, embalagem com 500 g, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar da data de entrega. Ovos: tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias. Pão francês: feito no dia, com aproximadamente 50 g, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA, bem assado, miolo branco e casca homogênea, de boa qualidade, conforme legislação. Rúcula: fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do |
2.397,72 |
|
|
19/10/2021 |
Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg.
Fermento químico: em pó instantâneo para bolo. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 250g.
Lentilha: características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g.
Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade.
Maçã nacional: características gerais: sem defeitos, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser fresca.
Mamão: sem defeitos, apresentando cor e tamanho uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas. Não serão aceitos a fruta verde ou estragadas.
Massa pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g.
Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas.
Moela de frango: congelada, embalagem com 500 g, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar da data de entrega.
Ovos: tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias.
Pão francês: feito no dia, com aproximadamente 50 g, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA, bem assado, miolo branco e casca homogênea, de boa qualidade, conforme legislação.
Rúcula: fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos |
|
2.397,72 |
|
29/10/2021 |
Pagamento de Empenho 6178/2021 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
2.397,72 |
TOTAL |
2.397,72 |
2.397,72 |
2.397,72 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.