O Município de Planalto - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 15/05/2025 às 05:26.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2023
Nome do Credor: MERCADO SOTORIVA LTDA

Dados do Empenho
Número do empenho: 2455 Data de lançamento: 06/04/2023
Tipo de empenho: Fornecedores do Exercício
Órgão: ASSISTENCIA SOCIAL
Unidade: RESTAURANTE POPULAR
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: RESTAURANTE POPULAR
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Tomada de Preço
Licitação número / ano: 3 / 2023

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
3.00 Alho: in natura, limpo, graúdo, cabeça inteira, sem lesões ou danos causados por pragas. 14,98 44,94
40.00 Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. 2,30 92,00
20.00 Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. 4,99 99,80
45.00 Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. 2,19 98,55
15.00 Beterraba, de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. 2,79 41,85
25.00 Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. 13,88 347,00
20.00 Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. 1,93 38,60

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
06/04/2023 Alho: in natura, limpo, graúdo, cabeça inteira, sem lesões ou danos causados por pragas. Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. Beterraba, de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. 762,74
06/04/2023 Alho: in natura, limpo, graúdo, cabeça inteira, sem lesões ou danos causados por pragas. Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. Beterraba, de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. 762,74
17/04/2023 DÉBITO EM CONTA NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 2455/2023 MERCADO SOTORIVA LTDA - 10187 762,74
TOTAL 762,74 762,74 762,74
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.