Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
3.00 |
Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. |
17,99 |
53,97 |
45.00 |
Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra. |
3,49 |
157,05 |
20.00 |
Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. |
3,99 |
79,80 |
15.00 |
Couve flor: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. |
4,99 |
74,85 |
15.00 |
Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g |
4,99 |
74,85 |
10.00 |
Massa: espessura média. produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar (íntegras), cor, odor, e sabor característico. Livre de sujidades e quaiquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão reijeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conterrótulo com descrição, data de fabricação e validade e qualidade. |
8,99 |
89,90 |
3.00 |
Pão francês: aspecto de massa cozida, de primeira qualidade, em perfeito estado de conservação. |
8,99 |
26,97 |
20.00 |
Rúcula: in natura, de primeira qualidade, com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. |
3,49 |
69,80 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
06/04/2023 |
Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra. Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Couve flor: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g Massa: espessura média. produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar (íntegras), cor, odor, e sabor característico. Livre de sujidades e quaiquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão reijeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conterrótulo com descrição, data de fabricação e validade e qualidade. Pão francês: aspecto de massa cozida, de primeira qualidade, em perfeito estado de conservação. Rúcula: in natura, de primeira qualidade, com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. |
627,19 |
|
|
06/04/2023 |
Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg.
Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra.
Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Couve flor: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g
Massa: espessura média. produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar (íntegras), cor, odor, e sabor característico. Livre de sujidades e quaiquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão reijeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conterrótulo com descrição, data de fabricação e validade e qualidade.
Pão francês: aspecto de massa cozida, de primeira qualidade, em perfeito estado de conservação.
Rúcula: in natura, de primeira qualidade, com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade.
|
|
627,19 |
|
17/04/2023 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 2458/2023
HELIO FONTANA E FILHO LTDA - 385 |
|
|
627,19 |
TOTAL |
627,19 |
627,19 |
627,19 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.