Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
12.00 |
Arroz Parboilizado, tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. |
17,99 |
215,88 |
17.00 |
Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade. |
2,98 |
50,66 |
6.00 |
Acelga: in natura, de boa qualidade. |
4,99 |
29,94 |
200.00 |
Bife empanado: (peito e/ou coxa e/ou sobrecoxa) isento de ossos, aponeuroses e cartilagens. O produto poderá conter na sua composição flocos de milho, água, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro, proteína texturizada de soja, sal, farinha de rosca, amido, leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre, maltodextrina, condimento natural, ovo em pó, estabilizante polifosfato de sódio, antioxidante e realçador de sabor. Sua apresentação deve ser c |
1,73 |
346,00 |
15.00 |
Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. |
7,49 |
112,35 |
20.00 |
Cebola: de 1º qualidade, sem réstia, seca, nova, tamanho médio, com casca sã, sem rupturas. |
3,49 |
69,80 |
5.00 |
Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas. |
2,39 |
11,95 |
20.00 |
Chuchu: verde ou branco de 1° qualidade. Tamanho e coloração uniformes. Livres de sujidades, brotos, sem danos físicos. |
3,49 |
69,80 |
30.00 |
Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. |
4,48 |
134,40 |
12.00 |
Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro. |
4,38 |
52,56 |
2.00 |
Milho: em conserva, embalagem de 3kg. |
22,00 |
44,00 |
2.00 |
Ervilha: em conserva, embalagem de 3kg. |
21,80 |
43,60 |
20.00 |
Óleo de soja: Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil com mistura de outros óleos, cheiro forte, e volume insatisfatório. Embalagem de 900 ml. |
7,30 |
146,00 |
5.00 |
Ovos: Tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias, ou cartelas de 2,5 dúzias, em caixa de papelão. |
7,33 |
36,65 |
15.00 |
Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. |
3,98 |
59,70 |
30.00 |
Raditi: De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. |
2,99 |
89,70 |
23.00 |
Tomate: de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. |
3,70 |
85,10 |
10.00 |
Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. |
1,59 |
15,90 |
10.00 |
Vinagre de vinho tinto deve apresentar embalagem de 750 ml. A embalagem não deve ser amassada e rasurada. |
2,98 |
29,80 |
10.00 |
Papel toalha: de rolo, cada embalagem contendo 2 rolos de papel. |
3,71 |
37,10 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
10/04/2023 |
Arroz Parboilizado, tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade. Acelga: in natura, de boa qualidade. Bife empanado: (peito e/ou coxa e/ou sobrecoxa) isento de ossos, aponeuroses e cartilagens. O produto poderá conter na sua composição flocos de milho, água, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro, proteína texturizada de soja, sal, farinha de rosca, amido, leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre, maltodextrina, condimento natural, ovo em pó, estabilizante polifosfato de sódio, antioxidante e realçador de sabor. Sua apresentação deve ser congelada, em temperatura de – 10º. C a - 25º. C, em embalagens de polietileno. Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. Cebola: de 1º qualidade, sem réstia, seca, nova, tamanho médio, com casca sã, sem rupturas. Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas. Chuchu: verde ou branco de 1° qualidade. Tamanho e coloração uniformes. Livres de sujidades, brotos, sem danos físicos. Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro. Milho: em conserva, embalagem de 3kg. Ervilha: em conserva, embalagem de 3kg. Óleo de soja: Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frági |
1.680,89 |
|
|
10/04/2023 |
Arroz Parboilizado, tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg.
Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade.
Acelga: in natura, de boa qualidade.
Bife empanado: (peito e/ou coxa e/ou sobrecoxa) isento de ossos, aponeuroses e cartilagens. O produto poderá conter na sua composição flocos de milho, água, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro, proteína texturizada de soja, sal, farinha de rosca, amido, leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre, maltodextrina, condimento natural, ovo em pó, estabilizante polifosfato de sódio, antioxidante e realçador de sabor. Sua apresentação deve ser congelada, em temperatura de – 10º. C a - 25º. C, em embalagens de polietileno.
Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso.
Cebola: de 1º qualidade, sem réstia, seca, nova, tamanho médio, com casca sã, sem rupturas.
Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas.
Chuchu: verde ou branco de 1° qualidade. Tamanho e coloração uniformes. Livres de sujidades, brotos, sem danos físicos.
Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg.
Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro.
Milho: em conserva, embalagem de 3kg.
Ervilha: em conserva, embalagem de 3kg.
Óleo de soja: Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar emb |
|
1.680,89 |
|
18/04/2023 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 2482/2023
MERCADO SOTORIVA LTDA - 10187 |
|
|
1.680,89 |
TOTAL |
1.680,89 |
1.680,89 |
1.680,89 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.