Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
50.00 |
Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. |
22,99 |
1.149,50 |
60.00 |
Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. |
25,99 |
1.559,40 |
50.00 |
Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. |
13,99 |
699,50 |
15.00 |
Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. |
3,99 |
59,85 |
60.00 |
Galinha caipira: de boa qualidade e procedencia, devidamente embalada, com aparência boa, sem sinais que causem estranheza na qualidade da carne. |
14,99 |
899,40 |
6.00 |
Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. |
5,99 |
35,94 |
5.00 |
Rabanete: in natura, de boa qualidade. |
7,99 |
39,95 |
2.00 |
Queijo mussarela fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. |
35,99 |
71,98 |
6.00 |
Pimentão: doce grande/verde in natura. |
4,49 |
26,94 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
26/06/2023 |
Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. Galinha caipira: de boa qualidade e procedencia, devidamente embalada, com aparência boa, sem sinais que causem estranheza na qualidade da carne. Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. Rabanete: in natura, de boa qualidade. Queijo mussarela fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. Pimentão: doce grande/verde in natura. |
4.542,46 |
|
|
26/06/2023 |
Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso.
Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso.
Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente.
Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g.
Galinha caipira: de boa qualidade e procedencia, devidamente embalada, com aparência boa, sem sinais que causem estranheza na qualidade da carne.
Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g.
Rabanete: in natura, de boa qualidade.
Queijo mussarela fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade.
Pimentão: doce grande/verde in natura.
|
|
4.542,46 |
|
04/07/2023 |
Pagamento de Empenho 4441/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº |
|
|
4.542,46 |
TOTAL |
4.542,46 |
4.542,46 |
4.542,46 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.