O Município de Planalto - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 04/06/2025.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2023
Nome do Credor: MERCADO PLANALTO EIRELI

Dados do Empenho
Número do empenho: 4441 Data de lançamento: 26/06/2023
Tipo de empenho: Fornecedores do Exercício
Órgão: ASSISTENCIA SOCIAL
Unidade: RESTAURANTE POPULAR
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: RESTAURANTE POPULAR
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação: Tomada de Preço
Licitação número / ano: 3 / 2023

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
50.00 Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. 22,99 1.149,50
60.00 Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. 25,99 1.559,40
50.00 Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. 13,99 699,50
15.00 Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. 3,99 59,85
60.00 Galinha caipira: de boa qualidade e procedencia, devidamente embalada, com aparência boa, sem sinais que causem estranheza na qualidade da carne. 14,99 899,40
6.00 Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. 5,99 35,94
5.00 Rabanete: in natura, de boa qualidade. 7,99 39,95
2.00 Queijo mussarela fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. 35,99 71,98
6.00 Pimentão: doce grande/verde in natura. 4,49 26,94

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
26/06/2023 Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. Galinha caipira: de boa qualidade e procedencia, devidamente embalada, com aparência boa, sem sinais que causem estranheza na qualidade da carne. Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. Rabanete: in natura, de boa qualidade. Queijo mussarela fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. Pimentão: doce grande/verde in natura. 4.542,46
26/06/2023 Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. Galinha caipira: de boa qualidade e procedencia, devidamente embalada, com aparência boa, sem sinais que causem estranheza na qualidade da carne. Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. Rabanete: in natura, de boa qualidade. Queijo mussarela fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. Pimentão: doce grande/verde in natura. 4.542,46
04/07/2023 Pagamento de Empenho 4441/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº 4.542,46
TOTAL 4.542,46 4.542,46 4.542,46
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.