Exercício: 2023 | |
Nome do Credor: HELIO FONTANA E FILHO LTDA |
Número do empenho: | 8559 | Data de lançamento: | 30/11/2023 | ||
Tipo de empenho: | Fornecedores do Exercício | ||||
Órgão: | ASSISTENCIA SOCIAL | ||||
Unidade: | RESTAURANTE POPULAR | ||||
Função: | Assistência Social | ||||
Subfunção: | Assistência Comunitária | ||||
Projeto / Atividade: | RESTAURANTE POPULAR | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | GENEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | Tomada de Preço |
Licitação número / ano: | 3 / 2023 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
2.00 | Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. - Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. | 17,99 | 35,98 |
65.00 | Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra. - Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra. | 3,49 | 226,85 |
13.00 | Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g - Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g | 4,99 | 64,87 |
21.00 | Massa: espessura média. produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar (íntegras), cor, odor, e sabor característico. Livre de sujidades e quaiquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão reijeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conterrótulo com descrição, data de fabricação e validade e qualidade. - Massa: espes | 8,99 | 188,79 |
4.00 | Pão francês: aspecto de massa cozida, de primeira qualidade, em perfeito estado de conservação. - Pão francês: aspecto de massa cozida, de primeira qualidade, em perfeito estado de conservação. | 8,99 | 35,96 |
25.00 | Rúcula: in natura, de primeira qualidade, com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. - Rúcula: in natura, de primeira qualidade, com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. | 3,49 | 87,25 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
30/11/2023 | Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. - Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra. - Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra. Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g - Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g Massa: espessura média. produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar (íntegras), cor, odor, e sabor característico. Livre de sujidades e quaiquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão reijeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conterrótulo com descrição, data de fabricação e validade e qualidade. - Massa: espessura média. produzida com matéria-prima de 1º qualidade. Devem estar (íntegras), cor, odor, e sabor característico. Livre de sujidades e quaiquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão reijeitados produtos amassados, achatados e "embatumados" aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conterrótulo com descrição, data de fabricação e validade e qualidade. Pão francês: aspecto de massa cozida, de primeira qualidade, em perfeito estado de conservação. - Pão francês: aspecto de massa cozida, de prime | 639,70 | ||
08/12/2023 | Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. - Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. Batata inglesa, de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defei | 639,70 | ||
08/12/2023 | Cfe. IMPOSTO SOBRE A RENDA RETIDO NA FONTE - IRRF, retido na Liquidação Nota de Empenho 8559/2023, 385 - HELIO FONTANA E FILHO LTDA | 7,68 | ||
12/12/2023 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8559/2023 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 632,02 | ||
TOTAL | 639,70 | 639,70 | 639,70 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |
Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
---|---|---|---|---|
IMPOSTO SOBRE A RENDA RETIDO NA FONTE - IRRF | 08/12/2023 | 7,68 | Lançada | |
TOTAL | 7,68 |