O Município de Planalto - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 19/12/2024 às 01:50.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2024
Nome do Credor: MERCADO SOTORIVA LTDA

Dados do Empenho
Número do empenho: 3517 Data de lançamento: 08/05/2024
Tipo de empenho: Fornecedores do Exercício
Órgão: ASSISTENCIA SOCIAL
Unidade: RESTAURANTE POPULAR
Função: Assistência Social
Subfunção: Assistência Comunitária
Projeto / Atividade: RESTAURANTE POPULAR
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GENEROS DE ALIMENTAÇÃO
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 7 / 2024

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
35.00 Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. - Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. 1,27 44,45
18.00 Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. - Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. 22,25 400,50
79.00 Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. - Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. 2,40 189,60
40.00 Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. - Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. 8,69 347,60
10.00 Acelga: in natura, de boa qualidade. - Acelga: in natura, de boa qualidade. 3,62 36,20
35.00 Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. - Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. 4,00 140,00
55.00 Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra - Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra 3,50 192,50
45.00 Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. - Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. 6,50 292,50
10.00 Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. - Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. 4,65 46,50
35.00 Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. - Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. 21,00 735,00
55.00 Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. - Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. 8,75 481,25
15.00 Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas. - Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas. 5,60 84,00
5.00 Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. - Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. 8,00 40,00
30.00 Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. - Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. 7,50 225,00
10.00 Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. - Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. 6,25 62,50
12.00 Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro. - Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro. 4,40 52,80
10.00 Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. - Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. 4,30 43,00
10.00 Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. - Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. 1,93 19,30
2.00 Margarina: vegetal, 70% de lipídios, isenta de gordura trans, embalagem com 500 g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega. - Margarina: vegetal, 70% de lipídios, isenta de gordura trans, embalagem com 500 g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade mínima de 3 meses a contar da data de ent 6,50 13,00
2.00 Milho: em conserva, embalagem de 3kg - Milho: em conserva, embalagem de 3kg 22,00 44,00
2.00 Ervilha: em conserva, embalagem de 3kg - Ervilha: em conserva, embalagem de 3kg 21,80 43,60
10.00 Ovos : Tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias, ou cartelas de 2,5 dúzias, em caixa de papelão - Ovos : Tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias, ou cartelas de 2,5 dúzias, em caixa de papelão 9,20 92,00
30.00 Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. - Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. 4,70 141,00
50.00 Raditi: De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. - Raditi: De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. 2,99 149,50
20.00 Tomate: de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. - Tomate: de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. 5,00 100,00
20.00 Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. - Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. 1,27 25,40
3.00 Farinha de trigo: Tipo I, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não pode estar úmida, fermentada, rançosa e apresentar cor escura. Embalagem de 5 kg. - Farinha de trigo: Tipo I, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não pode estar úmida, fermentada, rançosa e apresentar cor escura. Embalagem de 5 kg. 13,70 41,10
45.00 Rúcula, in natura - Rúcula, in natura 10,00 450,00
22.00 Vinagre de vinho tinto: deve apresentar embalagem de 750 ml. A embalagem não deve ser amassada e rasurada. - Vinagre de vinho tinto: deve apresentar embalagem de 750 ml. A embalagem não deve ser amassada e rasurada. 3,50 77,00
23.00 Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade. - Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade. 3,00 69,00

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
08/05/2024 Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. - Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. - Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. - Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. - Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. Acelga: in natura, de boa qualidade. - Acelga: in natura, de boa qualidade. Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. - Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra - Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme 4.678,30
04/06/2024 Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. - Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. - Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedênc 4.678,30
10/06/2024 Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 3517/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº 4.678,30
TOTAL 4.678,30 4.678,30 4.678,30
SALDO A PAGAR 0,00
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.