Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
13.00 |
Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. - Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. |
1,27 |
16,51 |
22.00 |
Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. - Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. |
22,25 |
489,50 |
65.00 |
Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. - Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. |
2,40 |
156,00 |
68.60 |
Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. - Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. |
8,69 |
596,13 |
45.00 |
Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. - Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. |
4,00 |
180,00 |
48.00 |
Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra - Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra |
3,50 |
168,00 |
30.00 |
Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. - Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. |
6,50 |
195,00 |
21.00 |
Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. - Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. |
4,65 |
97,65 |
66.09 |
Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. - Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. |
21,00 |
1.387,89 |
30.00 |
Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. - Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. |
8,75 |
262,50 |
5.00 |
Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas. - Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas. |
5,60 |
28,00 |
30.00 |
Couve flor: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. - Couve flor: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. |
7,00 |
210,00 |
5.00 |
Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. - Extrato de tomate: concentrado. Sachê. Deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. Embalagem de 520g. |
8,00 |
40,00 |
60.00 |
Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. - Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. |
7,50 |
450,00 |
60.00 |
Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. - Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. |
12,74 |
764,40 |
14.00 |
Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro. - Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro. |
4,40 |
61,60 |
15.00 |
Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. - Massa de pastel: refrigerada tamanho grande, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g. |
4,30 |
64,50 |
10.00 |
Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. - Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. |
1,93 |
19,30 |
31.00 |
Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. - Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. |
4,70 |
145,70 |
11.00 |
Rabanete: in natura, de boa qualidade. - Rabanete: in natura, de boa qualidade. |
16,20 |
178,20 |
50.00 |
Raditi: De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. - Raditi: De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. |
2,99 |
149,50 |
20.00 |
Tomate: de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. - Tomate: de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. |
5,00 |
100,00 |
10.00 |
Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. - Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. |
1,27 |
12,70 |
3.00 |
Farinha de trigo: Tipo I, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não pode estar úmida, fermentada, rançosa e apresentar cor escura. Embalagem de 5 kg. - Farinha de trigo: Tipo I, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não pode estar úmida, fermentada, rançosa e apresentar cor escura. Embalagem de 5 kg. |
13,70 |
41,10 |
50.00 |
Rúcula, in natura - Rúcula, in natura |
10,00 |
500,00 |
39.00 |
Vinagre de vinho tinto: deve apresentar embalagem de 750 ml. A embalagem não deve ser amassada e rasurada. - Vinagre de vinho tinto: deve apresentar embalagem de 750 ml. A embalagem não deve ser amassada e rasurada. |
3,50 |
136,50 |
24.00 |
Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade. - Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade. |
3,00 |
72,00 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
02/08/2024 |
Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. - Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. - Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. - Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. - Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. - Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra - Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. - Brócolis: IN NATURA, de 1ª qual |
6.522,68 |
|
|
19/08/2024 |
Estorno solicitado pela secretária, devido a pedido de reequilíbrio econômico de alguns itens constante nestes documentos, or parte do fornecedor. |
-6.522,68 |
|
|
TOTAL |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.