Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
5.00 |
Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. |
1,27 |
6,35 |
1.00 |
Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. |
17,50 |
17,50 |
16.00 |
Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. |
36,05 |
576,80 |
58.00 |
Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. |
3,26 |
189,08 |
36.60 |
Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. |
8,69 |
318,05 |
9.00 |
Acelga: in natura, de boa qualidade. |
3,62 |
32,58 |
42.00 |
Batata doce: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, in natura. Sem sujidades na casca. |
4,00 |
168,00 |
60.00 |
Batata inglesa: de 1º qualidade, tamanho médio, nova, uniforme, intacta, firme e bem desenvolvida, sem rupturas ou defeitos, limpa e sem terra |
6,72 |
403,20 |
22.00 |
Brócolis: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. |
6,50 |
143,00 |
24.00 |
Beterraba: de 1º qualidade, seca, nova, firme, sem folhas, sem sintomas de murcha, cor vermelho intenso, tamanho médio e sem rupturas. |
4,65 |
111,60 |
119.08 |
Carne bovina: sem osso de primeira, sem gordura aparente, características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. |
34,02 |
4.051,10 |
71.00 |
Coxa sobre coxa sem dorso: de boa qualidade, características: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara, pele aderente e odor característico. Embalagem deve apresentar peso. |
8,75 |
621,25 |
9.00 |
Cenoura: in natura, fresca, de boa qualidade, firme, sem folhas, limpa, sem sintomas de murcha, tamanho médio e sem rupturas. |
5,60 |
50,40 |
20.00 |
Couve flor: IN NATURA, de 1ª qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. |
7,00 |
140,00 |
75.00 |
Feijão preto: tipo 1 novo, grãos inteiros, lisos, isentos de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente de 01kg. |
7,50 |
562,50 |
85.00 |
Linguiça: com carne suína, de pernil, teor reduzido em gordura, resfriada, odor e sabor característico do produto, de boa qualidade. |
12,74 |
1.082,90 |
4.00 |
Lentilha: Características técnicas: lentilha tipo 1. Não apresentar grãos disformes, coloração dos grãos uniformes, impurezas (grãos partidos e pedras), bolor, mofo e caruncho. Apresentar data de validade. Embalagem 500g. |
6,25 |
25,00 |
14.00 |
Leite: leite UHT integral 3% de gordura. A embalagem fechada, com data de validade e fabricação visíveis, a embalagem não deve estar amassada ou com sujidades. Embalagem de 1 litro. |
4,40 |
61,60 |
45.00 |
Moranga cabotian: de 1º qualidade, tamanho médio, intactas, casca dura, e sã, sem rupturas. |
1,93 |
86,85 |
1.00 |
Amido de milho: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 1k. |
6,70 |
6,70 |
1.00 |
Milho: em conserva, embalagem de 3kg |
22,00 |
22,00 |
6.00 |
Ovos : Tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias, ou cartelas de 2,5 dúzias, em caixa de papelão |
9,20 |
55,20 |
21.00 |
Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. |
4,70 |
98,70 |
3.00 |
Rabanete: in natura, de boa qualidade. |
16,20 |
48,60 |
44.00 |
Raditi: De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. |
2,99 |
131,56 |
20.00 |
Tomate: de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. |
6,40 |
128,00 |
10.00 |
Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. |
1,27 |
12,70 |
5.00 |
Farinha de trigo: Tipo I, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não pode estar úmida, fermentada, rançosa e apresentar cor escura. Embalagem de 5 kg. |
13,70 |
68,50 |
87.00 |
Rúcula, in natura |
10,00 |
870,00 |
10.00 |
Vinagre de vinho tinto: deve apresentar embalagem de 750 ml. A embalagem não deve ser amassada e rasurada. |
3,50 |
35,00 |
26.00 |
Tempero verde: in natura, maço com salsinha e cebolinha, de boa qualidade. |
3,00 |
78,00 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
02/09/2024 |
Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão. Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg. Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg. Alface: lisa ou crespa. De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Aipim: de 1º qualidade, para consumo humano, raízes grandes, no grau normal de evolução, tamanho uniforme, fresca, sem casca inteira, sem rupturas ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos. Acelga: in natura, de boa qualidade. Amido de milho: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 1k. Milho: em conserva, embalagem de 3kg Ovos : Tipo grande, casca limpa, limpos e não trincados novos, embalagem em dúzias, ou cartelas de 2,5 dúzias, em caixa de papelão Repolho: verde, de 1º qualidade, limpo, novo com tamanho médio. Rabanete: in natura, de boa qualidade. Raditi: De 1º qualidade. Com folhas inteiras, sem áreas escuras, sem sujidades ou defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. Tomate: de 1º qualidade, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas. Sal: fino refinado iodado. Características técnicas: não deve apresentar sujidades e umidades. Embalagem de 1kg. Farinha de trigo: Tipo I, enriquecida com ferro e ácido fólico. Não pode estar úmida, fermentada, rançosa e apresentar cor escura. Embalagem de 5 kg. Rúcula, in natura Vinagre de vinho tinto: deve apresentar embalagem de 750 ml. A embalagem não deve ser amassada e rasurada. Tempero verde: in natura, maço com salsinha e ceboli |
10.202,72 |
|
|
06/09/2024 |
Abobrinha: tipo italiana/de moita, roliça, com pescoço, sem sinais de machucadura ou podridão.
Açúcar: Não pode apresentar sujidades, umidade, bolores, misturas e peso insatisfatório. Embalagem deve estar intacta, conter data de validade e fabricação sem rasuras. Embalagem de 5kg.
Arroz parboilizado: tipo I. Longo, grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos. Procedência nacional e de safra corrente. Deve possuir data de fabricação e validade. Embalagem de 5 kg.
Alface: lisa
|
|
10.202,72 |
|
10/09/2024 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
REF: DANFE Nº 64
|
|
|
10.202,72 |
TOTAL |
10.202,72 |
10.202,72 |
10.202,72 |
SALDO A PAGAR |
0,00 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.