Exercício: 2024 | |
Nome do Credor: MINI MERCADO CAPELARI LTDA |
Número do empenho: | 8503 | Data de lançamento: | 04/11/2024 | ||
Tipo de empenho: | Fornecedores do Exercício | ||||
Órgão: | ASSISTENCIA SOCIAL | ||||
Unidade: | RESTAURANTE POPULAR | ||||
Função: | Assistência Social | ||||
Subfunção: | Assistência Comunitária | ||||
Projeto / Atividade: | RESTAURANTE POPULAR | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | GENEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 7 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
32.50 | Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. | 21,90 | 711,75 |
39.14 | Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. | 13,80 | 540,13 |
20.00 | Massa: espessura média. Produzida com matéria-prima de 1ª qualidade. Devem estar íntegras (inteiras), cor, odor e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão rejeitados produtos amassados, achatados e “embatumados” aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conter rótulo com descrições, data de fabricação e validade e quantidade. | 8,88 | 177,60 |
40.00 | Óleo de soja: Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil com mistura de outros óleos, cheiro forte, e volume insatisfatório. Embalagem de 900 ml. | 6,60 | 264,00 |
23.17 | Queijo mussarela: fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. - Queijo mussarela: fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. | 34,90 | 808,63 |
13.20 | Peito de frango sem osso: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara e odor característico. | 19,61 | 258,85 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
04/11/2024 | Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Massa: espessura média. Produzida com matéria-prima de 1ª qualidade. Devem estar íntegras (inteiras), cor, odor e sabor característico. Livre de sujidades e quaisquer outros materiais não pertencentes ao alimento. Serão rejeitados produtos amassados, achatados e “embatumados” aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Embalagem com 1 kg, em material atóxico, plástico, íntegro e não violado, deve conter rótulo com descrições, data de fabricação e validade e quantidade. Óleo de soja: Características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil com mistura de outros óleos, cheiro forte, e volume insatisfatório. Embalagem de 900 ml. Queijo mussarela: fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. - Queijo mussarela: fatiado interfolhado, produto deve apresentar características do mesmo. Deve ter textura firme e sem buracos. A embalagem deve apresentar o peso, data de fabricação e validade. Peito de frango sem osso: congelado, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, coloração clara e odor característico. | 2.760,96 | ||
11/11/2024 | Carne moída bovina: moída na hora, de primeira. Características: carne acondicionada em embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa e peso. Carne suína: PERNIL OU PALETA, sem osso, congelada, embalada em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente. Inspecionada. Deve possuir identificação do produto, com data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Massa: espessura média. Produz | 2.760,96 | ||
19/11/2024 | Pagamento de Ordem de Pagamento referente Empenho 8503/2024 cfe. Débito em Conta Unificado nº | 2.760,96 | ||
TOTAL | 2.760,96 | 2.760,96 | 2.760,96 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |