| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: MERCADO SOTORIVA LTDA |
| Número do empenho: | 10613 | Data de lançamento: | 12/12/2025 | ||
| Tipo de empenho: | Fornecedores do Exercício | ||||
| Órgão: | EDUCACAO E CULTURA | ||||
| Unidade: | SECRETARIA DE EDUCACAO E CULTURA | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | MNT DO ENSINO FUNDAMENTAL - MDE - ANOS FINAIS | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | GENEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 27 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 50.00 | ACHOCOLATADO: Apresentar identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura saturada na porção e no máximo 30MG de sódio por porção. Embalagem 1kg. | 9,83 | 491,50 |
| 37.00 | AMIDO DE MILHO: Não deve apresentar sujidades, umidade, bolor, embalagem de Kg. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. | 5,98 | 221,26 |
| 11.00 | AVEIA EM FLOCOS: deverá ser flocos finos, não deve apresentar sujidades, umidade, bolor e peso insatisfatório, a embalagem deve estar intacta, sem rasuras. Embalagem de 200g. Validade mínima de 03 meses a contar da data de entrega. | 3,31 | 36,41 |
| 100.00 | CHOCOLATE 50% CACAU: Deve possuir data de fabricação e validade sem rasuras. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem de 200g. Validade mínima de 02 meses a contar da data de entrega. | 6,64 | 664,00 |
| 33.00 | IOGURTE 0% LACTOSE: Diversos sabores, embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de fabricação e validade. Embalagem de 1L. | 10,99 | 362,67 |
| 17.00 | PÃO FATIADO INTEGRAL: composto de no mínimo 50% de farinha integral de primeira qualidade, embalagem com data de fabricação e validade visíveis. | 7,45 | 126,65 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 12/12/2025 | ACHOCOLATADO: Apresentar identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser isento de gordura saturada na porção e no máximo 30MG de sódio por porção. Embalagem 1kg. AMIDO DE MILHO: Não deve apresentar sujidades, umidade, bolor, embalagem de Kg. Embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote, peso e informações nutricionais. AVEIA EM FLOCOS: deverá ser flocos finos, não deve apresentar sujidades, umidade, bolor e peso insatisfatório, a embalagem deve estar intacta, sem rasuras. Embalagem de 200g. Validade mínima de 03 meses a contar da data de entrega. CHOCOLATE 50% CACAU: Deve possuir data de fabricação e validade sem rasuras. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem de 200g. Validade mínima de 02 meses a contar da data de entrega. IOGURTE 0% LACTOSE: Diversos sabores, embalagem deve estar intacta e conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de fabricação e validade. Embalagem de 1L. PÃO FATIADO INTEGRAL: composto de no mínimo 50% de farinha integral de primeira qualidade, embalagem com data de fabricação e validade visíveis. | 1.902,49 | ||
| TOTAL | 1.902,49 | 0,00 | 0,00 | |
| SALDO A PAGAR | 1.902,49 | |||