O Município de Rodeio Bonito - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 15/03/2025 às 05:12.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: SUPERMERCADO CAZAROTTO LTDA

Dados do Empenho
Número do empenho: 1523 Data de lançamento: 26/02/2025
Tipo de empenho: NORMAL/SIMPLES EXEC.
Órgão: SECRETARIA MUNICIPAL DA SAÚDE
Unidade: Fundo Munic.da Saude - FMS - Rec.ASPS
Função: Saúde
Subfunção: Atenção Básica
Projeto / Atividade: Manutenção da Secretaria de Saúde
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: GERAL
Fonte de Recurso: 500 - Recursos não Vinculados de Impostos

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano:

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
1.00 TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. 4,29 4,29
0.43 QUEIJO COLONIAL MEIA LUA 56,86 24,45
0.42 PÃO DE MILHO 18,90 7,90
0.61 PÃO FRANCES (POR KG) 16,98 10,36
2.00 ALFACE: CARACTERÍSTICAS: HORTALIÇA FRESCA, COM FOLHAS ÍNTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; LIMPA, COLORAÇÃO UNIFORME; ISENTA DE SUJIDADES, INSETOS DE PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA. CADA MAÇO DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 250G. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. 3,79 7,58
1.00 BACON EM CUBOS (400G) 24,95 24,95
1.00 CARNE FRANGO COXA ASA 19,49 19,49
1.00 REQUEIJÃO CREMOSO (180G) 6,99 6,99
1.96 COXAO MOLE S/ CAPA 49,95 97,70
2.00 TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. 4,29 8,58
0.61 PÃO FRANCES (POR KG) 16,98 10,36
1.41 CARNE BOV COXAO DE FORA 44,95 63,38
0.61 PÃO DE LEITE 14,90 9,12
2.00 OLEO SOJA 900 ML 8,95 17,90
0.96 QUEIJO COLONIAL 56,95 54,79
1.63 CEBOLA DE 1º QUALIDADE, COMPACTA E FIRMES, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA 2,95 4,81
1.00 OVOS BRANCOS (20UNIDADES) 23,95 23,95
2.00 RUCULA 5,40 10,80
1.00 NATA POTE 300G 11,79 11,79
3.00 COUVE FOLHA 3,49 10,47
1.00 PRESUNTO FATIADO (180G) 8,49 8,49
1.00 OVOS BRANCOS (20UNIDADES) 15,95 15,95
1.00 FARINHA DE TRIGO 5 KG 17,95 17,95
2.00 CARNE DE FRANGO MEIO DA ASA (1KG) 29,95 59,90
2.00 CARNE MOÍDA DE 1° E INSPECIONADA DE GADO 32,95 65,97
0.29 PÃO FRANCES (POR KG) 17,00 4,93
4.44 BATATA INGLESA BRANCA 2,79 12,39
1.31 PEPINO: APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES E LARVAS. 5,95 7,76
3.00 RUCULA 3,99 11,97
3.00 FERMENTO PARA PÃO 10G 1,95 5,85
0.03 ANIS ESTRELADO (POR KG) 278,85 7,25
2.00 MASSA ESPAGUETE COM OVOS (500G) 4,49 8,98
1.00 ARROZ BRANCO TIPO 01: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA ÍNTEGRA, CONTENDO 5 KG DO PRODUTO. O RÓTULO DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DE LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, E, PESO, PRODUTO COM VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. 25,99 25,99
1.00 DOCE DE LEITE (350G) 11,59 11,59
1.64 COXAO MOLE S/ CAPA 49,95 81,82
1.00 CARNE FRANGO FILÉ DE PEITO (1KG) 27,95 27,95
3.89 BATATA DOCE 3,75 14,59
2.00 CARNE DE FRANGO FILÉZINHO (1KG) 25,95 51,90
2.00 CARNE FRANGO COXA ASA 19,49 38,98
1.00 ÓLEO DE SOJA 900 ML 8,95 8,95
2.00 MASSA CASEIRA 400g 7,99 15,98
2.00 CARNE BOVINA CHULETA 47,95 95,90
2.02 COXAO MOLE S/ CAPA 49,95 100,90
2.00 MASSA ESPAGUETE FURADO (500G) 5,39 10,78
1.00 LEITE CONDENSADO 395GR 5,95 5,95
12.00 LEITE INTEGRAL 1LTS 4,69 56,28
2.37 TOMATE 2,99 7,09
3.00 ALFACE 3,99 11,97
0.61 PÃO FRANCES (POR KG) 16,99 10,28
1.57 COSTELA RIPA BOVINA 37,90 59,43
1.00 REQUEIJÃO 400 GRAMAS 14,95 14,95
1.00 LENTILHA (400G) 8,79 8,79
2.00 ALFACE: CARACTERÍSTICAS: HORTALIÇA FRESCA, COM FOLHAS ÍNTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; LIMPA, COLORAÇÃO UNIFORME; ISENTA DE SUJIDADES, INSETOS DE PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA. CADA MAÇO DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 250G. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. 3,99 7,98
1.00 MANTEIGA C/ SAL (PC C/ 200G) 13,99 13,99
1.13 PIMENTÃO VERDE EM KG 8,95 10,11
2.12 COSTELA MINGA BONIVA 36,95 78,48
3.00 MILHO VERDE SACHE (170G) 3,49 10,47
1.00 CARNE FRANGO COXA ASA 19,49 19,49
1.00 SAL REFINADO 1KG 1,99 1,99
1.00 QUEIJO FATIADO 400 GR 22,79 22,79
1.00 ALHO ROXO (190G) 11,95 11,95
0.22 PIMENTÃO COLORIDO 13,96 3,07
1.34 REPOLHO 2,79 3,74
2.56 COXA E SOBRECOXA DE FRANGO 12,49 31,91
0.85 CENOURA: IN NATURA, 1ª QUALIDADE, FRESCA, COM TAMANHO MÉDIO ENTRE 10 A 17 CM DE COMPRIMENTO, COLORAÇÃO LARANJA INTENSA E COM CASCA SÃ. ISENTA DE LESÕES, PIGMENTAÇÃO VERDE OU ROXA NA PARTE SUPERIOR, FOLHAS, RACHADURAS, PODRIDÃO, CORTES NA CASCA, TERRA, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. PESO ENTRE 0,070 A 0,140 KG A UNIDADE. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. 4,95 4,21
1.00 MAIONESE (500G) 6,49 6,49
1.00 MOSTARDA (190G) 4,59 4,59
1.00 CATCHUP (400G) 8,95 8,95
0.03 CHÁ MISTO PARA CHIMARRÃO 149,67 4,49
1.00 OVOS VERMELHOS 12,45 12,45
2.00 MANDIOCA DESCASCADA (1KG) 9,95 19,90
1.00 OVOS VERMELHOS 16,95 16,95
2.00 COUVE FOLHA 3,49 6,98
1.76 BATATA INGLESA BRANCA 2,49 4,37
1.00 MANDIOCA DESCASCADA (1KG) 9,95 9,95
1.72 MORANGA CABUTIA 3,95 6,81
2.00 CREME DE LEITE 200 GR 3,39 6,78
3.00 BRÓCOLIS: IN NATURA, 1ª QUALIDADE, FRESCO. COLORAÇÃO VERDE, CAULE TENRO E ENVOLVIDAS PELAS FOLHAS EXTERNAS. ISENTOS DE SUJIDADES, MOFOS, PARASITAS E LARVAS, FOLHAS AMARELADAS E DANOS. PESO DE 0,15 KG A 0,25 KG A UNIDADE. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS, CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. 5,99 17,97
3.00 REQUEIJÃO CREMOSO (180G) 6,99 20,97
2.40 CARNE BOVINA TATU 39,99 95,98
0.49 PÃO FRANCES (POR KG) 16,99 8,24
3.00 RUCULA 5,40 16,20
0.37 PIMENTÃO VERDE EM KG 4,99 1,82
1.00 MASSA ROLO (2KG) 28,95 28,95
2.00 PRESUNTO FATIADO 200 GR Finalidade: Aquisição de gêneros alimentícios para o preparo de almoços para os servidores que permanecem no horário de meio dia na Unidade Básica de Saúde do Distrito de Saltinho. Conforme Decreto Municipal nº 4.375/2024 e com fundamento legal no § 2º do Art. 95 da Lei Federal nº 14.133/2021.Conforme Decreto Municipal nº 4.375/2024 e com fundamento legal no § 2º do Art. 95 da Lei Federal nº 14.133/2021. 10,45 20,90

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
26/02/2025 TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. QUEIJO COLONIAL MEIA LUA PÃO DE MILHO PÃO FRANCES (POR KG) ALFACE: CARACTERÍSTICAS: HORTALIÇA FRESCA, COM FOLHAS ÍNTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; LIMPA, COLORAÇÃO UNIFORME; ISENTA DE SUJIDADES, INSETOS DE PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA. CADA MAÇO DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 250G. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. BACON EM CUBOS (400G) CARNE FRANGO COXA ASA REQUEIJÃO CREMOSO (180G) COXAO MOLE S/ CAPA TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. PÃO FRANCES (POR KG) CARNE BOV COXAO DE FORA PÃO DE LEITE OLEO SOJA 900 ML QUEIJO COLONIAL CEBOLA DE 1º QUALIDADE, COMPACTA E FIRMES, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA OVOS BRANCOS (20UNIDADES) RUCULA NATA POTE 300G COUVE FOLHA PRESUNTO FATIADO (180G) OVOS BRANCOS (20UNIDADES) FARINHA DE TRIGO 5 KG CARNE DE FRANGO MEIO DA ASA (1KG) CARNE MOÍDA DE 1° E INSPECIONADA DE GADO PÃO FRANCES (POR KG) BATATA INGLESA BRANCA PEPINO: APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE PERMITA SUPORT 1.857,04
TOTAL 1.857,04 0,00 0,00
SALDO A PAGAR 1.857,04
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.