Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
1.00 |
TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. |
4,29 |
4,29 |
0.43 |
QUEIJO COLONIAL MEIA LUA |
56,86 |
24,45 |
0.42 |
PÃO DE MILHO |
18,90 |
7,90 |
0.61 |
PÃO FRANCES (POR KG) |
16,98 |
10,36 |
2.00 |
ALFACE: CARACTERÍSTICAS: HORTALIÇA FRESCA, COM FOLHAS ÍNTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; LIMPA, COLORAÇÃO UNIFORME; ISENTA DE SUJIDADES, INSETOS DE PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA. CADA MAÇO DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 250G. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. |
3,79 |
7,58 |
1.00 |
BACON EM CUBOS (400G) |
24,95 |
24,95 |
1.00 |
CARNE FRANGO COXA ASA |
19,49 |
19,49 |
1.00 |
REQUEIJÃO CREMOSO (180G) |
6,99 |
6,99 |
1.96 |
COXAO MOLE S/ CAPA |
49,95 |
97,70 |
2.00 |
TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. |
4,29 |
8,58 |
0.61 |
PÃO FRANCES (POR KG) |
16,98 |
10,36 |
1.41 |
CARNE BOV COXAO DE FORA |
44,95 |
63,38 |
0.61 |
PÃO DE LEITE |
14,90 |
9,12 |
2.00 |
OLEO SOJA 900 ML |
8,95 |
17,90 |
0.96 |
QUEIJO COLONIAL |
56,95 |
54,79 |
1.63 |
CEBOLA DE 1º QUALIDADE, COMPACTA E FIRMES, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA |
2,95 |
4,81 |
1.00 |
OVOS BRANCOS (20UNIDADES) |
23,95 |
23,95 |
2.00 |
RUCULA |
5,40 |
10,80 |
1.00 |
NATA POTE 300G |
11,79 |
11,79 |
3.00 |
COUVE FOLHA |
3,49 |
10,47 |
1.00 |
PRESUNTO FATIADO (180G) |
8,49 |
8,49 |
1.00 |
OVOS BRANCOS (20UNIDADES) |
15,95 |
15,95 |
1.00 |
FARINHA DE TRIGO 5 KG |
17,95 |
17,95 |
2.00 |
CARNE DE FRANGO MEIO DA ASA (1KG) |
29,95 |
59,90 |
2.00 |
CARNE MOÍDA DE 1° E INSPECIONADA DE GADO |
32,95 |
65,97 |
0.29 |
PÃO FRANCES (POR KG) |
17,00 |
4,93 |
4.44 |
BATATA INGLESA BRANCA |
2,79 |
12,39 |
1.31 |
PEPINO: APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES E LARVAS. |
5,95 |
7,76 |
3.00 |
RUCULA |
3,99 |
11,97 |
3.00 |
FERMENTO PARA PÃO 10G |
1,95 |
5,85 |
0.03 |
ANIS ESTRELADO (POR KG) |
278,85 |
7,25 |
2.00 |
MASSA ESPAGUETE COM OVOS (500G) |
4,49 |
8,98 |
1.00 |
ARROZ BRANCO TIPO 01: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA ÍNTEGRA, CONTENDO 5 KG DO PRODUTO. O RÓTULO DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DE LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, E, PESO, PRODUTO COM VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. |
25,99 |
25,99 |
1.00 |
DOCE DE LEITE (350G) |
11,59 |
11,59 |
1.64 |
COXAO MOLE S/ CAPA |
49,95 |
81,82 |
1.00 |
CARNE FRANGO FILÉ DE PEITO (1KG) |
27,95 |
27,95 |
3.89 |
BATATA DOCE |
3,75 |
14,59 |
2.00 |
CARNE DE FRANGO FILÉZINHO (1KG) |
25,95 |
51,90 |
2.00 |
CARNE FRANGO COXA ASA |
19,49 |
38,98 |
1.00 |
ÓLEO DE SOJA 900 ML |
8,95 |
8,95 |
2.00 |
MASSA CASEIRA 400g |
7,99 |
15,98 |
2.00 |
CARNE BOVINA CHULETA |
47,95 |
95,90 |
2.02 |
COXAO MOLE S/ CAPA |
49,95 |
100,90 |
2.00 |
MASSA ESPAGUETE FURADO (500G) |
5,39 |
10,78 |
1.00 |
LEITE CONDENSADO 395GR |
5,95 |
5,95 |
12.00 |
LEITE INTEGRAL 1LTS |
4,69 |
56,28 |
2.37 |
TOMATE |
2,99 |
7,09 |
3.00 |
ALFACE |
3,99 |
11,97 |
0.61 |
PÃO FRANCES (POR KG) |
16,99 |
10,28 |
1.57 |
COSTELA RIPA BOVINA |
37,90 |
59,43 |
1.00 |
REQUEIJÃO 400 GRAMAS |
14,95 |
14,95 |
1.00 |
LENTILHA (400G) |
8,79 |
8,79 |
2.00 |
ALFACE: CARACTERÍSTICAS: HORTALIÇA FRESCA, COM FOLHAS ÍNTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; LIMPA, COLORAÇÃO UNIFORME; ISENTA DE SUJIDADES, INSETOS DE PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA. CADA MAÇO DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 250G. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. |
3,99 |
7,98 |
1.00 |
MANTEIGA C/ SAL (PC C/ 200G) |
13,99 |
13,99 |
1.13 |
PIMENTÃO VERDE EM KG |
8,95 |
10,11 |
2.12 |
COSTELA MINGA BONIVA |
36,95 |
78,48 |
3.00 |
MILHO VERDE SACHE (170G) |
3,49 |
10,47 |
1.00 |
CARNE FRANGO COXA ASA |
19,49 |
19,49 |
1.00 |
SAL REFINADO 1KG |
1,99 |
1,99 |
1.00 |
QUEIJO FATIADO 400 GR |
22,79 |
22,79 |
1.00 |
ALHO ROXO (190G) |
11,95 |
11,95 |
0.22 |
PIMENTÃO COLORIDO |
13,96 |
3,07 |
1.34 |
REPOLHO |
2,79 |
3,74 |
2.56 |
COXA E SOBRECOXA DE FRANGO |
12,49 |
31,91 |
0.85 |
CENOURA: IN NATURA, 1ª QUALIDADE, FRESCA, COM TAMANHO MÉDIO ENTRE 10 A 17 CM DE COMPRIMENTO, COLORAÇÃO LARANJA INTENSA E COM CASCA SÃ. ISENTA DE LESÕES, PIGMENTAÇÃO VERDE OU ROXA NA PARTE SUPERIOR, FOLHAS, RACHADURAS, PODRIDÃO, CORTES NA CASCA, TERRA, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. PESO ENTRE 0,070 A 0,140 KG A UNIDADE. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. |
4,95 |
4,21 |
1.00 |
MAIONESE (500G) |
6,49 |
6,49 |
1.00 |
MOSTARDA (190G) |
4,59 |
4,59 |
1.00 |
CATCHUP (400G) |
8,95 |
8,95 |
0.03 |
CHÁ MISTO PARA CHIMARRÃO |
149,67 |
4,49 |
1.00 |
OVOS VERMELHOS |
12,45 |
12,45 |
2.00 |
MANDIOCA DESCASCADA (1KG) |
9,95 |
19,90 |
1.00 |
OVOS VERMELHOS |
16,95 |
16,95 |
2.00 |
COUVE FOLHA |
3,49 |
6,98 |
1.76 |
BATATA INGLESA BRANCA |
2,49 |
4,37 |
1.00 |
MANDIOCA DESCASCADA (1KG) |
9,95 |
9,95 |
1.72 |
MORANGA CABUTIA |
3,95 |
6,81 |
2.00 |
CREME DE LEITE 200 GR |
3,39 |
6,78 |
3.00 |
BRÓCOLIS: IN NATURA, 1ª QUALIDADE, FRESCO. COLORAÇÃO VERDE, CAULE TENRO E ENVOLVIDAS PELAS FOLHAS EXTERNAS. ISENTOS DE SUJIDADES, MOFOS, PARASITAS E LARVAS, FOLHAS AMARELADAS E DANOS. PESO DE 0,15 KG A 0,25 KG A UNIDADE. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS, CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. |
5,99 |
17,97 |
3.00 |
REQUEIJÃO CREMOSO (180G) |
6,99 |
20,97 |
2.40 |
CARNE BOVINA TATU |
39,99 |
95,98 |
0.49 |
PÃO FRANCES (POR KG) |
16,99 |
8,24 |
3.00 |
RUCULA |
5,40 |
16,20 |
0.37 |
PIMENTÃO VERDE EM KG |
4,99 |
1,82 |
1.00 |
MASSA ROLO (2KG) |
28,95 |
28,95 |
2.00 |
PRESUNTO FATIADO 200 GR
Finalidade: Aquisição de gêneros alimentícios para o preparo de almoços para os servidores que permanecem no horário de meio dia na Unidade Básica de Saúde do Distrito de Saltinho. Conforme Decreto Municipal nº 4.375/2024 e com fundamento legal no § 2º do Art. 95 da Lei Federal nº 14.133/2021.Conforme Decreto Municipal nº 4.375/2024 e com fundamento legal no § 2º do Art. 95 da Lei Federal nº 14.133/2021. |
10,45 |
20,90 |
Histórico do Empenho
Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
26/02/2025 |
TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. QUEIJO COLONIAL MEIA LUA PÃO DE MILHO PÃO FRANCES (POR KG) ALFACE: CARACTERÍSTICAS: HORTALIÇA FRESCA, COM FOLHAS ÍNTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; LIMPA, COLORAÇÃO UNIFORME; ISENTA DE SUJIDADES, INSETOS DE PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA. CADA MAÇO DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 250G. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. BACON EM CUBOS (400G) CARNE FRANGO COXA ASA REQUEIJÃO CREMOSO (180G) COXAO MOLE S/ CAPA TEMPERO VERDE (MAÇOS): IN NATURA, MAÇO CONSTITUÍDO DE CEBOLINHA E SALSINHA COM FOLHAS VERDES, FRESCAS, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. PESO MÉDIO DO MAÇO ENTRE 0,2 A 0,25 KG. ISENTA DE DEFEITOS, DESCOLORAÇÃO, TERRAS, SUJIDADES E FOLHAS DE ESPÉCIES DIFERENCIADAS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E LIMPOS. EMBALAGEM DE ENTREGA EM CAIXAS PLÁSTICAS RESISTENTES E LIMPAS OU EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES NOVOS E LIMPOS CONFORME A QUANTIDADE SOLICITADA. PÃO FRANCES (POR KG) CARNE BOV COXAO DE FORA PÃO DE LEITE OLEO SOJA 900 ML QUEIJO COLONIAL CEBOLA DE 1º QUALIDADE, COMPACTA E FIRMES, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA OVOS BRANCOS (20UNIDADES) RUCULA NATA POTE 300G COUVE FOLHA PRESUNTO FATIADO (180G) OVOS BRANCOS (20UNIDADES) FARINHA DE TRIGO 5 KG CARNE DE FRANGO MEIO DA ASA (1KG) CARNE MOÍDA DE 1° E INSPECIONADA DE GADO PÃO FRANCES (POR KG) BATATA INGLESA BRANCA PEPINO: APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE PERMITA SUPORT |
1.857,04 |
|
|
TOTAL |
1.857,04 |
0,00 |
0,00 |
SALDO A PAGAR |
1.857,04 |
Nota: O valor apresentado na coluna PAGO, corresponde a execução orçamentária, não subtraídos os valores referentes a eventuais retenções realizadas.