Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: DEBORA RODRIGUES |
Número do empenho: | 2472 | Data de lançamento: | 04/04/2025 | ||
Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção da Merenda Escolar - PNAE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR FUNDAMENTAL | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 2 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
8.00 | ABOBRINHA: deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres. | 5,00 | 40,00 |
65.00 | REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. | 3,63 | 235,95 |
35.00 | TEMPERO VERDE (MAÇOS): in natura, maço constituído de cebolinha e salsinha com folhas verdes, frescas, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Peso médio do maço entre 0,2 a 0,25 kg. Isenta de defeitos, descoloração, terras, sujidades e folhas de espécies diferenciadas. Embalagem de entrega em sacos plásticos transparentes, resistentes e limpos. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas ou em sacos plásticos transparentes novos e limpos conforme a quantidade solicitada. Fina | 3,95 | 138,25 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
04/04/2025 | ABOBRINHA: deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres. REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. TEMPERO VERDE (MAÇOS): in natura, maço constituído de cebolinha e salsinha com folhas verdes, frescas, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Peso médio do maço entre 0,2 a 0,25 kg. Isenta de defeitos, descoloração, terras, sujidades e folhas de espécies diferenciadas. Embalagem de entrega em sacos plásticos transparentes, resistentes e limpos. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas ou em sacos plásticos transparentes novos e limpos conforme a quantidade solicitada. Finalidade: Aquisição de gêneros alimentícios para o preparo da merenda escolar da Escola Municipal Evaldo Roberto Nickhorn. | 414,20 | ||
04/04/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 213/593326; | 414,20 | ||
17/04/2025 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 2472/2025 DEBORA RODRIGUES - 415572 | 407,99 | ||
17/04/2025 | Cfe. INSS - Autonomos, retido no Pagamento do Empenho 2472/2025 | 6,21 | ||
TOTAL | 414,20 | 414,20 | 414,20 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |
Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
---|---|---|---|---|
INSS - Autonomos | 17/04/2025 | 6,21 | Lançada | |
TOTAL | 6,21 |