| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: ANTONIO CARLOS GAMBETTA | 
| Número do empenho: | 2609 | Data de lançamento: | 16/04/2025 | ||
| Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
| Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
| Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção da Merenda Escolar - PNAE | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR FUNDAMENTAL | ||||
| Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | ||||
| Modalidade: | Ordinário | 
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 2 / 2024 | 
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total | 
|---|---|---|---|
| 200.00 | ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos madur | 7,40 | 1.480,00 | 
| 200.00 | ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. | 2,83 | 566,00 | 
| 425.00 | MILHO VERDE (ESPIGA): in natura, 1ª qualidade, limpo, íntegros, grãos inteiros macios e leitosos, de tamanho médio a grande, e coloração amarelo. Cheiro característico, bem desenvolvido, com grau de maturidade adequado. Isento de palha, “cabelinhos marrons”, podridão, fungos, insetos ou parasitas e danos. Embalados em bandejas e protegidos com plástico filme atóxico, transparente, limpo, seco, de material que não provoque alterações externas ou internas. | 1,94 | 824,50 | 
| 33.20 | REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. - REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, se | 3,63 | 120,51 | 
| 90.00 | TEMPERO VERDE (MAÇOS): in natura, maço constituído de cebolinha e salsinha com folhas verdes, frescas, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Peso médio do maço entre 0,2 a 0,25 kg. Isenta de defeitos, descoloração, terras, sujidades e folhas de espécies diferenciadas. Embalagem de entrega em sacos plásticos transparentes, resistentes e limpos. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas ou em sacos plásticos transparentes novos e limpos conforme a quantidade solicitada. Fina | 3,95 | 355,50 | 
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago | 
|---|---|---|---|---|
| 16/04/2025 | ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. MILHO VERDE (ESPIGA): in natura, 1ª qualidade, limpo, íntegros, grãos inteiros macios e leitosos, de tamanho médio a grande, e coloração amarelo. Cheiro característico, bem desenvolvido, com grau de maturidade adequado. Isento de palha, “cabelinhos marrons”, podridão, fungos, insetos ou parasitas e danos. Embalados em bandejas e protegidos com plástico filme atóxico, transparente, limpo, seco, de material que não provoque alterações externas ou internas. REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. - REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afe | 3.346,51 | ||
| 16/04/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 211/900293; | 3.346,51 | ||
| 24/04/2025 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 2609/2025 ANTONIO CARLOS GAMBETTA - 18567 | 3.296,31 | ||
| 24/04/2025 | Cfe. INSS - Autonomos, retido no Pagamento do Empenho 2609/2025 | 50,20 | ||
| TOTAL | 3.346,51 | 3.346,51 | 3.346,51 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||
| Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação | 
|---|---|---|---|---|
| INSS - Autonomos | 24/04/2025 | 50,20 | Lançada | |
| TOTAL | 50,20 |