Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: ANTONIO CARLOS GAMBETTA |
Número do empenho: | 2611 | Data de lançamento: | 16/04/2025 | ||
Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção da Merenda Escolar - PNAE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR INFANTIL-EMEI E CRECHE | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 2 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
130.00 | ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos madur | 7,40 | 962,00 |
180.00 | ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. | 2,83 | 509,40 |
400.00 | MILHO VERDE (ESPIGA): in natura, 1ª qualidade, limpo, íntegros, grãos inteiros macios e leitosos, de tamanho médio a grande, e coloração amarelo. Cheiro característico, bem desenvolvido, com grau de maturidade adequado. Isento de palha, “cabelinhos marrons”, podridão, fungos, insetos ou parasitas e danos. Embalados em bandejas e protegidos com plástico filme atóxico, transparente, limpo, seco, de material que não provoque alterações externas ou internas. | 1,94 | 776,00 |
80.00 | TEMPERO VERDE (MAÇOS): in natura, maço constituído de cebolinha e salsinha com folhas verdes, frescas, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Peso médio do maço entre 0,2 a 0,25 kg. Isenta de defeitos, descoloração, terras, sujidades e folhas de espécies diferenciadas. Embalagem de entrega em sacos plásticos transparentes, resistentes e limpos. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas ou em sacos plásticos transparentes novos e limpos conforme a quantidade solicitada. Fina | 3,95 | 316,00 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
16/04/2025 | ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. MILHO VERDE (ESPIGA): in natura, 1ª qualidade, limpo, íntegros, grãos inteiros macios e leitosos, de tamanho médio a grande, e coloração amarelo. Cheiro característico, bem desenvolvido, com grau de maturidade adequado. Isento de palha, “cabelinhos marrons”, podridão, fungos, insetos ou parasitas e danos. Embalados em bandejas e protegidos com plástico filme atóxico, transparente, limpo, seco, de material que não provoque alterações externas ou internas. TEMPERO VERDE (MAÇOS): in natura, maço constituído de cebolinha e salsinha com folhas verdes, frescas, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Peso médio do maço entre 0,2 a 0,25 kg. Isenta de defeitos, descoloração, terras, sujidades e folhas de espécies diferenciadas. Embalagem de entrega em sacos plásticos transparentes, resistentes e limpos. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas ou em sacos plásticos transparentes novos e limpos conforme a quantidade solicitada. Finalidade: Aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar da Escola Infantil EMEI Mundo da Criança. | 2.563,40 | ||
16/04/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 211/900291; | 2.563,40 | ||
24/04/2025 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 2611/2025 ANTONIO CARLOS GAMBETTA - 18567 | 2.524,95 | ||
24/04/2025 | Cfe. INSS - Autonomos, retido no Pagamento do Empenho 2611/2025 | 38,45 | ||
TOTAL | 2.563,40 | 2.563,40 | 2.563,40 | |
SALDO A PAGAR | 0,00 |
Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
---|---|---|---|---|
INSS - Autonomos | 24/04/2025 | 38,45 | Lançada | |
TOTAL | 38,45 |