| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: FURI - FUNDAÇÃO REGIONAL INTEGRADA |
| Número do empenho: | 3783 | Data de lançamento: | 30/05/2025 | ||
| Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
| Órgão: | SECRETARIA DA AGRICULTURA | ||||
| Unidade: | Depto.de Obras e Serv.na Agricultura - Próprios | ||||
| Função: | Agricultura | ||||
| Subfunção: | Extensão Rural | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção da Sec. da Agricultura | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.39.05.00.00.00 - SERVICOS TECNICOS PROFISSIONAIS | ||||
| Natureza da despesa: | GERAL | ||||
| Fonte de Recurso: | 500 - Recursos não Vinculados de Impostos | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 1.00 | SERVIÇOS PARA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM ALIMENTOS Finalidade: Prestação de serviços para realizar análise microbiológica em alimentos na agroindústria do Sr. Vilmar Ciprandi. Conforme Decreto Municipal nº 4.375/2024 e com fundamento legal no § 2º do Art. 95 da Lei Federal nº 14.133/2021, em acordo com o Art. 75, caput, inciso II, da Lei Federal nº 14.133/2021, e em observância aos incisos I e II, § 1º, do Art. 75, caput, da Lei Federal nº 14.133/2021. | 352,00 | 352,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 30/05/2025 | SERVIÇOS PARA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM ALIMENTOS Finalidade: Prestação de serviços para realizar análise microbiológica em alimentos na agroindústria do Sr. Vilmar Ciprandi. Conforme Decreto Municipal nº 4.375/2024 e com fundamento legal no § 2º do Art. 95 da Lei Federal nº 14.133/2021, em acordo com o Art. 75, caput, inciso II, da Lei Federal nº 14.133/2021, e em observância aos incisos I e II, § 1º, do Art. 75, caput, da Lei Federal nº 14.133/2021. | 352,00 | ||
| 30/05/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº NFS/16174; | 352,00 | ||
| 04/06/2025 | PAGAMENTO ELETRÔNICO NESTA DATA PAGTO. REF. EMPENHO 3783/2025 FURI - FUNDAÇÃO REGIONAL INTEGRADA - 4240 | 352,00 | ||
| TOTAL | 352,00 | 352,00 | 352,00 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||