Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: MARCILIANE FÁTIMA GVIAZDECKI FERREIRA |
Número do empenho: | 4931 | Data de lançamento: | 17/07/2025 | ||
Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção da Merenda Escolar - PNAE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR FUNDAMENTAL | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 2 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
154.00 | BOLACHA CASEIRA DE AÇÚCAR DE CANA SEM COBERTURA: (macia e fresca pc 01Kg), produto produzido seguindo as normas de boas práticas de fabricação. | 18,00 | 2.772,00 |
356.00 | CUCA FRESCA: pesando aproximadamente 600 gramas, produzida a partir de matérias primas sãs e limpas e estarem em perfeito estado de conservação, aparência da massa bem assada, cor, cheiro e sabor próprio, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiça. | 12,00 | 4.272,00 |
135.00 | MASSA CASEIRA FRESCA 1 KG: produto produzido seguindo as normas de boas práticas de fabricação. Acondicionada em embalagem plástica transparente e resistente contendo 1kg, atóxica. | 14,00 | 1.890,00 |
294.00 | PÃO DE FORMA FRESCO (FATIADO): acondicionados em embalagens plásticas de 500g, contendo peso e rotulagem nutricional, prazo de validade: fabricados no máximo 24h antes do dia determinado para entrega. | 11,16 | 3.281,04 |
133.00 | PÃO FRANCES (POR KG): com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando aproximadamente 50 gramas. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos das Escolas Municipais Evaldo Roberto Nickhorn, Graciliano Ramos e | 14,00 | 1.862,00 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
17/07/2025 | BOLACHA CASEIRA DE AÇÚCAR DE CANA SEM COBERTURA: (macia e fresca pc 01Kg), produto produzido seguindo as normas de boas práticas de fabricação. CUCA FRESCA: pesando aproximadamente 600 gramas, produzida a partir de matérias primas sãs e limpas e estarem em perfeito estado de conservação, aparência da massa bem assada, cor, cheiro e sabor próprio, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiça. MASSA CASEIRA FRESCA 1 KG: produto produzido seguindo as normas de boas práticas de fabricação. Acondicionada em embalagem plástica transparente e resistente contendo 1kg, atóxica. PÃO DE FORMA FRESCO (FATIADO): acondicionados em embalagens plásticas de 500g, contendo peso e rotulagem nutricional, prazo de validade: fabricados no máximo 24h antes do dia determinado para entrega. PÃO FRANCES (POR KG): com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando aproximadamente 50 gramas. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos das Escolas Municipais Evaldo Roberto Nickhorn, Graciliano Ramos e Santa Bárbara. | 14.077,04 | ||
17/07/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 231/696531; | 14.077,04 | ||
TOTAL | 14.077,04 | 14.077,04 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 14.077,04 |