Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: ANTONIO CARLOS GAMBETTA |
Número do empenho: | 4999 | Data de lançamento: | 24/07/2025 | ||
Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção da Merenda Escolar - PNAE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR INFANTIL-EMEI E CRECHE | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 2 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
---|---|---|---|
150.00 | ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. | 2,83 | 424,50 |
53.50 | CHUCHU: chuchu de primeira qualidade, em boas condições de consumo. Tamanho médio, com cascas sãs e sem rupturas. Devendo ser bem desenvolvido. | 3,12 | 166,92 |
825.00 | MILHO VERDE (ESPIGA): in natura, 1ª qualidade, limpo, íntegros, grãos inteiros macios e leitosos, de tamanho médio a grande, e coloração amarelo. Cheiro característico, bem desenvolvido, com grau de maturidade adequado. Isento de palha, “cabelinhos marrons”, podridão, fungos, insetos ou parasitas e danos. Embalados em bandejas e protegidos com plástico filme atóxico, transparente, limpo, seco, de material que não provoque alterações externas ou internas. | 1,94 | 1.600,50 |
50.00 | REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos da Escola de Educação Infantil | 3,63 | 181,50 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
---|---|---|---|---|
24/07/2025 | ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. CHUCHU: chuchu de primeira qualidade, em boas condições de consumo. Tamanho médio, com cascas sãs e sem rupturas. Devendo ser bem desenvolvido. MILHO VERDE (ESPIGA): in natura, 1ª qualidade, limpo, íntegros, grãos inteiros macios e leitosos, de tamanho médio a grande, e coloração amarelo. Cheiro característico, bem desenvolvido, com grau de maturidade adequado. Isento de palha, “cabelinhos marrons”, podridão, fungos, insetos ou parasitas e danos. Embalados em bandejas e protegidos com plástico filme atóxico, transparente, limpo, seco, de material que não provoque alterações externas ou internas. REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos da Escola de Educação Infantil Mundo da Criança. | 2.373,42 | ||
24/07/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 222/788231; | 2.373,42 | ||
TOTAL | 2.373,42 | 2.373,42 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 2.373,42 |