Exercício: 2025 | |
Nome do Credor: ANTONIO CARLOS GAMBETTA |
Número do empenho: | 5000 | Data de lançamento: | 24/07/2025 | ||
Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
Função: | Educação | ||||
Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
Projeto / Atividade: | Manutenção da Merenda Escolar - PNAE | ||||
Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR FUNDAMENTAL | ||||
Fonte de Recurso: | 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
Modalidade: | Ordinário |
Tipo de Licitação: | |
Licitação número / ano: | 2 / 2024 |
Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
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146.00 | ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos madur | 7,40 | 1.080,40 |
250.00 | ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. | 2,83 | 707,50 |
80.00 | CHUCHU: chuchu de primeira qualidade, em boas condições de consumo. Tamanho médio, com cascas sãs e sem rupturas. Devendo ser bem desenvolvido. | 3,12 | 249,60 |
44.00 | REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos das Escolas Municipais Evaldo R | 3,63 | 159,72 |
Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
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24/07/2025 | ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. CHUCHU: chuchu de primeira qualidade, em boas condições de consumo. Tamanho médio, com cascas sãs e sem rupturas. Devendo ser bem desenvolvido. REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos das Escolas Municipais Evaldo Roberto Nickhorn, Graciliano Ramos e Santa Bárbara. | 2.197,22 | ||
24/07/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 222/788232; | 2.197,22 | ||
TOTAL | 2.197,22 | 2.197,22 | 0,00 | |
SALDO A PAGAR | 2.197,22 |