| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: R. A. DOS SANTOS COMERCIAL |
| Número do empenho: | 6233 | Data de lançamento: | 02/09/2025 | ||
| Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
| Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
| Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção do Salário Educação | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR FUNDAMENTAL | ||||
| Fonte de Recurso: | 550 - Transferência do Salário-Educação | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 10.00 | ABACAXI PÉROLA: DE 1ª QUALIDADE, PRODUTOS SÃOS E LIMPOS, SEM DEFEITOS, SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM ASPECTO, AROMA E SABOR TÍPICOS DA VARIEDADE E UNIFORMIDADE NO TAMANHO E NA COR, SEM DANOS FÍSI | 9,60 | 96,00 |
| 20.00 | BANANA CATURRA: DE 1ª QUALIDADE, FRUTA FIRME, SEM MACHUCADOS INTERNOS OU EXTERNOS, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES | 3,30 | 66,00 |
| 30.00 | BISCOITO DOCE 400G (TIPO MARIA): COMPOSIÇÃO BÁSICA: FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ÁGUA, SAL, AÇÚCAR E DEMAIS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS. DEVE CONTER FERRO E CÁLCIO. ACONDICIONADA EM PACOT | 4,90 | 147,00 |
| 6.00 | CENOURA IN NATURA: DE PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, ISENTAM DE ENFERMIDADE MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, SEM DANOSFÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DE MANUSEIO E TRANSPORT | 4,55 | 27,30 |
| 20.00 | MAÇÃ FUJI/GALA: 1º QUALIDADE, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS E PANCADAS NA CASCA, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM POLPA FIRME E INTACTA, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDAS E MADURAS, DEVEM SER FRESC Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos da Escola Municipal Santa Bárbara. | 7,90 | 158,00 |
| 20.00 | MANGA HADEN: 1º QUALIDADE, GRAU BAIXO DE AMADURECIMENTO, COR AMARELA, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS E PANCADAS NA CASCA, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM POLPA FIRME E INTACTA, DEVENDO SER BEM D | 6,50 | 130,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 02/09/2025 | ABACAXI PÉROLA: DE 1ª QUALIDADE, PRODUTOS SÃOS E LIMPOS, SEM DEFEITOS, SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDOS, COM ASPECTO, AROMA E SABOR TÍPICOS DA VARIEDADE E UNIFORMIDADE NO TAMANHO E NA COR, SEM DANOS FÍSI BANANA CATURRA: DE 1ª QUALIDADE, FRUTA FIRME, SEM MACHUCADOS INTERNOS OU EXTERNOS, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES BISCOITO DOCE 400G (TIPO MARIA): COMPOSIÇÃO BÁSICA: FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ÁGUA, SAL, AÇÚCAR E DEMAIS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS. DEVE CONTER FERRO E CÁLCIO. ACONDICIONADA EM PACOT CENOURA IN NATURA: DE PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, ISENTAM DE ENFERMIDADE MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, SEM DANOSFÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DE MANUSEIO E TRANSPORT MAÇÃ FUJI/GALA: 1º QUALIDADE, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS E PANCADAS NA CASCA, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM POLPA FIRME E INTACTA, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDAS E MADURAS, DEVEM SER FRESC Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos da Escola Municipal Santa Bárbara. MANGA HADEN: 1º QUALIDADE, GRAU BAIXO DE AMADURECIMENTO, COR AMARELA, COM CASCA SÃ, SEM RUPTURAS E PANCADAS NA CASCA, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM POLPA FIRME E INTACTA, DEVENDO SER BEM D | 624,30 | ||
| 15/09/2025 | Conforme DANFE Nº 1/55265809; REF. EMPENHO 6233/2025 416686 - R. A. DOS SANTOS COMERCIAL Chave de Acesso: 4325 0942 2660 5100 0100 5500 1055 2658 0918 8240 4024 | 624,30 | ||
| 18/09/2025 | Pagamento de Empenho 6233/2025 cfe. Pagamento Eletrônico Unificado nº | 624,30 | ||
| TOTAL | 624,30 | 624,30 | 624,30 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||