O Município de Rodeio Bonito - RS Trocar Entidade
Você está em: Serviços » Transparência Pública

Última atualização realizada em 31/10/2025 às 11:00.

Publicações de Informações ao Cidadão:

Demonstrativo das Despesas Empenhadas
Exercício: 2025
Nome do Credor: ANTONIO CARLOS GAMBETTA

Dados do Empenho
Número do empenho: 7626 Data de lançamento: 24/10/2025
Tipo de empenho: NORMAL/SIMPLES EXEC.
Órgão: SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS
Unidade: Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio
Função: Educação
Subfunção: Ensino Fundamental
Projeto / Atividade: Manutenção da Merenda Escolar - PNAE
Conta de Despesa: 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO
Natureza da despesa: MERENDA ESCOLAR FUNDAMENTAL
Fonte de Recurso: 552 - Transferências de Recursos do FNDE referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)

Dados da Licitação
Modalidade: Ordinário
Tipo de Licitação:
Licitação número / ano: 1 / 2025

Descritivo do Empenho
Quantidade Descrição Unitário Total
288.00 ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos madur 7,22 2.079,36
450.00 ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. 5,50 2.475,00
70.00 REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. 6,99 489,30
120.00 TEMPERO VERDE (MAÇOS): in natura, maço constituído de cebolinha e salsinha com folhas verdes, frescas, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Peso médio do maço entre 0,2 a 0,25 kg. Isenta de defeitos, descoloração, terras, sujidades e folhas de espécies diferenciadas. Embalagem de entrega em sacos plásticos transparentes, resistentes e limpos. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas ou em sacos plásticos transparentes novos e limpos conforme a quantidade solicitada. Fina 4,99 598,80

Histórico do Empenho
Histórico do Empenho
Data Histórico Empenhado Liquidado Pago
24/10/2025 ABACATE: fruta in natura, com textura e consistência de fruta fresca, aroma e sabor característico da variedade, com coloração e formato uniforme. Fruto isento de sujidades, danos mecânicos, físicos, fisiológicos, biológicos e outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; tamanho: médio; maturação: deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo durante a semana de entrega. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. ALFACE: Características: Hortaliça fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Cada maço deverá conter no mínimo 250g. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. REPOLHO: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. TEMPERO VERDE (MAÇOS): in natura, maço constituído de cebolinha e salsinha com folhas verdes, frescas, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Peso médio do maço entre 0,2 a 0,25 kg. Isenta de defeitos, descoloração, terras, sujidades e folhas de espécies diferenciadas. Embalagem de entrega em sacos plásticos transparentes, resistentes e limpos. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas ou em sacos plásticos transparentes novos e limpos conforme a quantidade solicitada. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos da Escola Municipal Evaldo Roberto Nickhorn. 5.642,46
24/10/2025 Conforme Nota Fiscal Nº 222/788238; REF. EMPENHO 7626/2025 18567 - ANTONIO CARLOS GAMBETTA 5.642,46
24/10/2025 Estorno realizado devido à insuficiência de recursos financeiros do PNAE. -5.642,46
24/10/2025 Estorno realizado devido à insuficiência de recursos financeiros do PNAE. -5.642,46
TOTAL 0,00 0,00 0,00
SALDO A PAGAR 0,00