| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: MARCILIANE FÁTIMA GVIAZDECKI FERREIRA |
| Número do empenho: | 8866 | Data de lançamento: | 08/12/2025 | ||
| Tipo de empenho: | NORMAL/SIMPLES EXEC. | ||||
| Órgão: | SEC.DA EDUCAÇÃO,CULTURA E DESPORTOS | ||||
| Unidade: | Manut.e Desenv.do Ensino-Aux.e Convenio | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | Manutenção do Salário Educação | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | ||||
| Natureza da despesa: | MERENDA ESCOLAR FUNDAMENTAL | ||||
| Fonte de Recurso: | 550 - Transferência do Salário-Educação | ||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 1 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 120.00 | BOLACHA CASEIRA DE AÇÚCAR DE CANA C/ COBERTURA: (macia e fresca pc 01Kg), produto produzido seguindo as normas de boas práticas de fabricação. | 29,00 | 3.480,00 |
| 50.00 | CUCA FRESCA: pesando aproximadamente 600 gramas, produzida a partir de matérias primas sãs e limpas e estarem em perfeito estado de conservação, aparência da massa bem assada, cor, cheiro e sabor próprio, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiça. | 14,45 | 722,50 |
| 170.00 | PÃO DE FORMA FRESCO (FATIADO): acondicionados em embalagens plásticas de 500g, contendo peso e rotulagem nutricional, prazo de validade: fabricados no máximo 24h antes do dia determinado para entrega. | 11,16 | 1.897,20 |
| 30.00 | PÃO DE MILHO: fresco, prazo de validade; fabricados no máximo 24h antes do dia determinado para entrega. | 11,00 | 330,00 |
| 50.00 | PALITO ASSADO | 27,00 | 1.350,00 |
| 39.00 | PÃO FRANCES (POR KG): com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando aproximadamente 50 gramas. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos das Escolas Municipais Evaldo Roberto Nickhorn, Graciliano Ramos e | 14,00 | 546,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 08/12/2025 | BOLACHA CASEIRA DE AÇÚCAR DE CANA C/ COBERTURA: (macia e fresca pc 01Kg), produto produzido seguindo as normas de boas práticas de fabricação. CUCA FRESCA: pesando aproximadamente 600 gramas, produzida a partir de matérias primas sãs e limpas e estarem em perfeito estado de conservação, aparência da massa bem assada, cor, cheiro e sabor próprio, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiça. PÃO DE FORMA FRESCO (FATIADO): acondicionados em embalagens plásticas de 500g, contendo peso e rotulagem nutricional, prazo de validade: fabricados no máximo 24h antes do dia determinado para entrega. PÃO DE MILHO: fresco, prazo de validade; fabricados no máximo 24h antes do dia determinado para entrega. PALITO ASSADO PÃO FRANCES (POR KG): com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando aproximadamente 50 gramas. Finalidade: Aquisição de gêneros de alimentação para a merenda escolar dos alunos das Escolas Municipais Evaldo Roberto Nickhorn, Graciliano Ramos e Santa Bárbara. | 8.325,70 | ||
| 19/12/2025 | Conforme Nota Fiscal Nº 231/696543; REF. EMPENHO 8866/2025 414972 - MARCILIANE FÁTIMA GVIAZDECKI FERREIRA | 8.325,70 | ||
| TOTAL | 8.325,70 | 8.325,70 | 0,00 | |
| SALDO A PAGAR | 8.325,70 | |||