| Quantidade |
Descrição |
Unitário |
Total |
| 3200.00 |
Banana caturra: fruta in natura, espécie caturra. Características: ser frescos, aroma e cor da espécie e variedade, tamanho médio, apresentar grau de maturação médio que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e qualidade. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: o produto |
4,25 |
13.600,00 |
| 300.00 |
Carne bovina costela desossada sem gordura: carne bovina resfriada, costela desossada sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo d |
35,60 |
10.680,00 |
| 550.00 |
Erva Mate
Ingredientes: Ilex Paraguariensis.
Sem adição de açúcares. De boa qualidade, aroma, cor e sabor característicos. Selecionada, tipo 1. Embalagem de papel, de 1 kg. |
10,00 |
5.500,00 |
| 6800.00 |
Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: ca |
5,10 |
34.680,00 |
| 400.00 |
Linguiça suína, congelada, de 1ª qualidade. a embalagem deve ser em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas e próprias para este fim. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, quantidade, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do si |
25,13 |
10.052,00 |
| 2350.00 |
Ovos: ovos brancos de galinha, tamanho grande e padronizado, de 1ª qualidade, frescos, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas). devem apresentar o carimbo do sif, identificação do lote, data de fabricação e validade. embalagem: acomodados em caixas próprias para este fim, que estejam em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. |
10,19 |
23.946,50 |
| 150.00 |
Farinha de mandioca. Farinha de mandioca torrada. Classe fina, tipo 1. Embalagem contendo rótulo de identificação, lista de ingredientes e informação nutricional. Pacotes de 500g. |
4,70 |
705,00 |
| 500.00 |
Coxinha de frango
Coxinha da asa de frango congelada. A embalagem deve ser de plástico, conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, data de fabricação e validade. Selo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade não inferior a 3 meses. |
16,07 |
8.035,00 |
Histórico do Empenho
| Data |
Histórico |
Empenhado |
Liquidado |
Pago |
| 10/09/2025 |
Banana caturra: fruta in natura, espécie caturra. Características: ser frescos, aroma e cor da espécie e variedade, tamanho médio, apresentar grau de maturação médio que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e qualidade. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes. Carne bovina costela desossada sem gordura: carne bovina resfriada, costela desossada sem gordura. 1ª qualidade. Cor, odor e sabor característicos. Livre de odores, sabores e cores estranhas, e materiais não pertencentes ao produto. É obrigatória condições higiênicas desde o trato do gado, condições de abate, manipulação, processamento e transporte. Embalagem, limpa e íntegra. Deve conter informações sobre o produto (data fabricação, validade, peso, origem). Deve conter, obrigatoriamente, selo de inspeção municipal, estadual ou federal. O transporte do produto final deverá ser efetuado de acordo com a legislação vigente, observando-se que a carne deverá ser transportada em carros isotérmicos. Erva Mate
Ingredientes: Ilex Paraguariensis.
Sem adição de açúcares. De boa qualidade, aroma, cor e sabor característicos. Selecionada, tipo 1. Embalagem de papel, de 1 kg. Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: característicos, sem sabores n |
2.677,54 |
|
|
| 18/09/2025 |
KG;25,000;Banana caturra: fruta in natura, especie caturra. Caracteristicas: ser frescos, aroma e cor da especie e variedade, tamanho medio, apresentar grau de maturacao medio que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica |
|
2.677,54 |
|
| 22/10/2025 |
DÉBITO EM CONTA NESTA DATA
PAGTO. REF. EMPENHO 10076/2025
NEUSA FATIMA LAVARDA - DEMAIS - 102313 |
|
|
2.677,54 |
| TOTAL |
2.677,54 |
2.677,54 |
2.677,54 |
| SALDO A PAGAR |
0,00 |