| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: NEUSA FATIMA LAVARDA - DEMAIS |
| Número do empenho: | 10139 | Data de lançamento: | 12/09/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | MANUTENCAO DESENVOLVIMENTO ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | MDE ENSINO FUNDAMENTAL | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.15.00.00.00 - MATERIAL PARA FESTIVIDADES E HOMEN | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 1050.00 | Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir dat | 20,00 | 21.000,00 |
| 6800.00 | Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: ca | 5,10 | 34.680,00 |
| 2350.00 | Ovos: ovos brancos de galinha, tamanho grande e padronizado, de 1ª qualidade, frescos, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas). devem apresentar o carimbo do sif, identificação do lote, data de fabricação e validade. embalagem: acomodados em caixas próprias para este fim, que estejam em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. | 10,19 | 23.946,50 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 12/09/2025 | Açúcar cristal obtido da cana-de-açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98,5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primária deve conter, marca, data de fabricação, lote, data de validade, ingredientes e informação nutricional, deve estar íntegra e não violada. Embalagem secundária plástica e resistente ou em caixas próprias para este fim, livre de sujidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Embalagem de 05 kg. Leite integral UHT homogeneizado e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. O produto deve apresentar data de validade de no mínimo 04 (quatro) meses, contados a partir da data de entrega. O produto deve ser fabricado com matérias-primas de boa qualidade isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite utilizado deve apresentar-se normal e fresco. Características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor: característicos, sem sabores nem odores estranhos. Não deve ter microrganismos capazes de proliferar em condições normais de armazenamento e distribuição. Embalagem tetrapak de 01 litro. Ovos: ovos brancos de galinha, tamanho grande e padronizado, de 1ª qualidade, frescos, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas). devem apresentar o carimbo do sif, identificação do lote, data de fabricação e validade. embalagem: acomodados em caixas próprias para este fim, que estejam em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. | 1.317,60 | ||
| 15/09/2025 | PAC;20,000;Acucar cristal obtido da cana-de-acucar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, com teor de sacarose minimo de 98,5%, sem fermentacao, isento de sujidades, parasitas e de enxofre. Embalagem primaria deve conter, marca, data de fabricacao, lote, data de validade, ingredientes e informacao nutricional, deve estar integra e nao violada. Embalagem secundaria plastica e resis | 1.317,60 | ||
| 23/09/2025 | PAGAMENTO REF. EMPENHO 10139/2025 | 1.317,60 | ||
| TOTAL | 1.317,60 | 1.317,60 | 1.317,60 | |
| SALDO A PAGAR | 0,00 | |||