| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: SUPERMERCADO WAGNER LTDA. |
| Número do empenho: | 10969 | Data de lançamento: | 01/10/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | OUTROS NIVEIS DE ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | PNAE -PROGR NAC ALIMENTO ESCOLAR | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.07.00.00.00 - GENEROS DE ALIMENTACAO | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | |
| Licitação número / ano: | 6 / 2025 |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 1300.00 | Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. | 10,32 | 13.416,00 |
| 900.00 | Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou feder | 6,38 | 5.742,00 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 01/10/2025 | Pão francês: Características: aspecto de massa cozida. Sabor e odor característicos. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rótulo de identificação. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega. Requeijão: tipo cremoso, tradicional, sem amido. Ingredientes: Massa para produtos lácteos fundidos (leite, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, cloreto de sódio, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio, trifosfato de sódio, ortofosfato de trissódico) e regulador de acidez ácido lático. Validade mínima de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem contendo rótulo e selo de inspeção estadual ou federal. Pote com 180 gramas. | 66,80 | ||
| 08/10/2025 | KG;4,000;Pao frances: Caracteristicas: aspecto de massa cozida. Sabor e odor caracteristicos. Sera rejeitado o pao queimado ou malcozido. Produto livre de conservantes e aromatizantes. Deve possuir rotulo de identificacao. Somente serao recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no periodo maximo de 1(um) dia corrido, que antecedem a data de entrega./UN;4,000;Requeijao: tipo cre | 66,80 | ||
| 08/10/2025 | Cfe. IRRF EXECUTIVO AUTONOMOS E EMPRESAS, retido na Liquidação Nota de Empenho 10969/2025, 109611 - SUPERMERCADO WAGNER LTDA. | 0,80 | ||
| TOTAL | 66,80 | 66,80 | 0,80 | |
| SALDO A PAGAR | 66,00 | |||
| Conta | Data | Valor da Retenção | OP | Situação |
|---|---|---|---|---|
| IRRF EXECUTIVO AUTONOMOS E EMPRESAS | 08/10/2025 | 0,80 | Lançada | |
| TOTAL | 0,80 |