| Exercício: 2025 | |
| Nome do Credor: IVANIR SALETE PIRAM - MEI |
| Número do empenho: | 11013 | Data de lançamento: | 02/10/2025 | ||
| Tipo de empenho: | EMPENHO REGULAR | ||||
| Órgão: | SECRET EDUCACAO E DESPORTO | ||||
| Unidade: | MANUTENCAO DESENVOLVIMENTO ENSINO | ||||
| Função: | Educação | ||||
| Subfunção: | Ensino Fundamental | ||||
| Projeto / Atividade: | MDE ENSINO FUNDAMENTAL | ||||
| Conta de Despesa: | 3390.30.15.00.00.00 - MATERIAL PARA FESTIVIDADES E HOMEN | ||||
| Natureza da despesa: | |||||
| Fonte de Recurso: | |||||
| Modalidade: | Ordinário |
| Tipo de Licitação: | Isento (Não aplicável) |
| Licitação número / ano: |
| Quantidade | Descrição | Unitário | Total |
|---|---|---|---|
| 2.08 | Lombo defumado kg | 65,00 | 135,00 |
| 3.00 | Salame italiano kg | 40,00 | 120,00 |
| 1.22 | Salame colonial | 36,00 | 43,99 |
| 1.00 | Melado em pote kg | 25,00 | 25,00 |
| 1.83 | Queijo colonial temperado kg | 40,00 | 73,00 |
| 0.79 | Queijo colonial kg Evento realizado na semana farroupilha - reunião mensal da UNDIME Regional da AMNG. | 38,00 | 30,02 |
| Data | Histórico | Empenhado | Liquidado | Pago |
|---|---|---|---|---|
| 02/10/2025 | Lombo defumado kg Salame italiano kg Salame colonial Melado em pote kg Queijo colonial temperado kg Queijo colonial kg Evento realizado na semana farroupilha - reunião mensal da UNDIME Regional da AMNG. | 427,02 | ||
| 08/10/2025 | KG;2,077;Lombo defumado kg/KG;3,000;Salame italiano kg/KG;1,222;Salame colonial/KG;1,000;Melado em pote kg/KG;1,825;Queijo colonial temperado kg/KG;0,790;Queijo colonial kg Evento realizado na semana farroupilha - reuniao mensal da UNDIME Regional da AMNG./ | 427,02 | ||
| TOTAL | 427,02 | 427,02 | 0,00 | |
| SALDO A PAGAR | 427,02 | |||